阿博 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

關於...一位在飛機上的女孩...大家幫幫忙...20點

大家能不能幫我找一下

8/24 搭乘華航CI0121沖繩到台北班機,

坐再最後一排B位子的女孩

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這基本上是一個很奇妙的問題~他或許是你們同旅行團的同伴!如果是這樣跟旅行社打聽看看吧!假如是萍水相逢的話~~~那就是緣分的問題了!!祝你幸運喔!!!真的找到的話還挺浪漫的!!^^

參考資料:
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 黑夢
    Lv 4
    1 0 年前

那好像是男生也!

• 1 0 年前

好妙的問題啊!

我也覺得應該可以問航空公司耶!

呵呵...加油八~

• 1 0 年前

航空公司問不到嗎

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你說ㄉ問題很誇張我個人覺ㄉ蠻離譜ㄉ.......該不會在開玩笑八.........?

• 1 0 年前

這也未免太難了吧..

您加油找吧~!

• 1 0 年前

那天沒搭飛機~~

• 我只知道絕對不會是我^+++^

還有問題?馬上發問,尋求解答。