紘立 發問時間: 家居與園藝維修 · 1 0 年前

我家的聲寶冷氣,無法啟動,打開過了幾秒就顯示”En”

我家的聲寶冷氣,無法啟動,打開過了幾秒就顯示\"En\"

並且一直閃爍

沒辦法產生功能...

請問這是什麼錯誤

該如何解決

已更新項目:

我的冷氣是窗型的機型有點舊

有試過把插頭拔掉一整夜

隔天再插上,也是一樣顯示"En"一直閃爍,冷氣無動作

2 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

您的冷氣是分離式的嗎?

打開過了幾秒就顯示"En"???

1.防凍感溫線不良.

2.先把電源線拔下~靜候5~10分鐘再插上電源~試看看~若是可以運轉~煩請誠寶公司拿一條感溫棒更新就好了

3.機板短路~有沒有殺菌光呢?~若沒有殺菌光建議您~改通用機板較便宜ㄛ

4.您的冷氣是否還是保固內呢?如果是請~誠寶公司去處理

5.或打0800005438客服一切OK~~~~~~~非廣告~~~~~

2006-08-26 09:47:58 補充:

機板~短路~可能是~壁虎死在機板裡面~您打0800~005438麻煩公司去看看~

2006-08-26 19:44:32 補充:

溫度感測線壞掉~公司買材料更新~

參考資料: SAMPO-SHIU-YANG
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

你好

我家的聲寶冷氣,無法啟動,打開過了幾秒就顯示"En"

並且一直閃爍

個人看法:把電源插頭拔下來.再從新插看看.是否還是同樣的問題.如果是 建議你找電器行師父幫你看看.你這個有可能是電源不足或電腦機版損壞了!!

如有問題可按我的名稱裡有我的聯絡方式喔!!

2006-08-26 13:58:33 補充:

那你的電腦機板..可能要檢查看看囉..還是建議你找師父檢修看看!!

參考資料: 維修安裝技術員
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。