? 發問時間: 遊戲與休閒活動嗜好與手工藝 · 1 0 年前

請問手機貼鑽....所需的費用??

請問我住台北手機是nokia7610~兩面貼大概要多少錢??(反面普通鑽正面施華洛奇)我有看到大家都建議去蜂巢首創館~需要預約嗎?台北市他貼的品質最好嗎?店裡賣的材料會不會很貴啊?我有他們的網址~看了一下網路上放的東西很少ㄟ

已更新項目:

請問會員是在他的網頁裡加入就可以了嗎?有何優惠?

2 個已更新項目:

恩我拿去貼了~可是我貼了3500左右粉貴哈哈可能因為我兩面都貼施華洛又家買兩個鑽飾吧~她們人真的很NICE~明天才要去拿~希望OK摟!!

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你那之正面貼不到多少鑽吧..又不是褶疊機..因該不會太貴..

我是從台中上去貼..我當然有預約..我貼施華洛背面約2000內吧.

我女友是褶疊機正反約4000多.有點忘了價格了..

我有比過一下絕得算合理..

我也是聽大家建議然後過去貼..我個人認為品質很好..設計師超有耐心

因為我女朋友比較猶豫不決[他們真的很有耐心]..我反正都貼白鑽所以很快吧

我有看一下材料..不過我認為給他們貼很划算..所以還是選擇多花一點錢

至於他們網站..東西不算少阿...

因為我還訂做了一頂帽子[嘻哈熊]還有燙鑽..目前台灣只有他們有唷.台中因該只有我有吧..哇哈哈...

我女友還買了好像是美國進口的果凍膠貼..把我家浴室弄到太可愛了[暈]

你真的可以去逛逛...他們東西還真不少..也常常換新..

我女友說9月份要過去..因為有新東西..準備失血中

參考資料: 我愛敗家女
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

還行喔。

• 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

...推...推....,敬請見諒。

• 1 0 年前

你說的應該就是頂好名店城B1F的那間吧 上次去吃它旁邊超有名的紅油炒手時發現的 我覺得還不錯ㄚ 因為之前去比較過幾間了 價錢便宜店員也好客氣喔 當場就請他幫我貼鑚了 我手機也是貼兩面鑚耶 不過因個人喜歡特別一點的 所以正面不止貼一種鑚耶 總共我花一千多而已 之後陸陸續續公司同事也都去貼鑚囉 有的是去貼MP3 我還看到店裡有人拿相機過去貼鑚 那應該就會比手機貴吧 所以你說貴不貴 我是認為要看你的鑚要貼多少跟等級的差別而定耶 因我同事也有貼不到一千的ㄚ也有貼比我貴的也有囉 所以你可以去看看 店裡東西種類我沒注意多或少耶 我反而是買了幾樣很特別的東西且外面好像買不到的東西回家 去看看囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

原來大家都是去同一間阿~蜂巢首創館我是無意間逛到的!他的東ㄒ都很特別耶QvQ!有些還是美國進口的!東西非常有質感!品質是看得見的喲!我也是在那貼手機的(小姐會當場和你溝通設計風格喔!最好是先想好較不花時間)他們的服務態度都很好喔不會有壓力的!也會給很專業的建議!手機一拿到就給同事看!也介紹他ㄇ去!大家都很滿意呢!嘻^~^我覺得他ㄇㄉ價位很合哩!我覺得非常值得推薦喔!!推~推(對了!價錢我貼鑽的部分好像是不到2000唄我是折疊全貼!因我買很多東西)

• 1 0 年前

之前就很想要在手機上貼鑚~看了很多家都覺ㄉ很普通....價格都在3000~4000左右...尼說的那間算是我感覺比較好的..所以就請他棉幫我貼手機,本來還有一點擔心不如預期,但沒想到還不賴!跟我想要的感覺ㄉ差不多!!=ˇ=感恩感恩!

我是沒有預約啦....@@網路我ㄝ沒去過...如果尼想貼手機可以直接去頂好名店城B1找他棉..我看過很多家店,他棉ㄉ東西不算少ㄖ......=ˇ=

我是直接去貼鑽時才加入會員的...因為他棉說有打折 ^O^

• 1 0 年前

蜂巢首創館~~就是頂好名店城b1ㄉ那家阿~我上次逛過覺得店裡很溫馨

設計師也都很親切~所以我也幫我的手機換了新衣本想自己買材料貼的,但手太笨交給設計師貼的又好又快

因該不用預約吧我去時就直接弄ㄌ~朋友都稱讚我的手機很漂亮

• 1 0 年前

我女朋友的手機也在那貼的~~~價格還蠻便宜的 品質算不錯 服務態度很親切   應該直接過去就好了 我們也是逛街看到的就進去了我記得在頂好名店城 B1 可以去看看!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我本來要換新手機,因為舊手機的殼受傷慘重,後來去貼鑽,品質個人認為還不錯,很滿意,舊手機貼完感覺像換新的,省下換手機的錢,價格個人認為,算是合理,我有介紹幾個朋友去,你可以多去比較一下...不過他們家服務真的還不錯....因為我也是個龜毛的人.....光討論就講很久....給你參考囉...^V^

2006-08-25 23:09:39 補充:

網路上會員的部分我不太清楚......建議你可以打電話去問問看....電話:02-8773-1577

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我不知道那個型號是哪一種手機...我貼正反2面4600....當然是施華洛..不過一般鑽我也有貼...2000以內[不過我是會員]...

預約..我只知道我去之前會打給他們..因為我很討厭等..

他們品質..我只知道我很滿意我的..至於服務..無話可說..

材料價格我絕得OK拉..反正我買都會貼壞..花錢請幫手比較快

你既然想請人貼可見你的手不巧..那你請他們用到好...

好過花冤望錢...良心建議自己多比比....

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。