請大家幫我公司名字翻譯成英文的~

我的公司名字是”芮格國際有限公司”

會計師一直在催我的進口英文名字,

我怎麼想,都想不出好聽的~~

請大家幫個忙吧~~

謝謝~~~~~~~~~~

8 個解答

評分
  • 霞飛
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

Regal International Co., Ltd.regal有帝王般豪華堂皇之意開公司取名字影響重大喔

• 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

沒錯,同意霞飛的意見喔

我腦海第一個浮現的字也是Regal ;)

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

Great International Ltd. Co.

參考資料: myself
  • 匿名使用者
    1 0 年前

One dose of international corporations of Rui

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

Pin Ger

(苪格)

這應該行吧!!我的頭腦就擠出這堆字...幸好我媽讓我去補英文!!!

參考資料: 小純...我
  • 1 0 年前

芮格國際有限公司

One dose of international corporations of Rui

• o_Od
    Lv 6
    1 0 年前

The Rui space international limited company

TRSILC

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

REG INTERNATIONAL CO., LTD

參考資料: Myself
還有問題?馬上發問,尋求解答。