Lv 5
發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

卡通KERORO軍曹的問題

KERORO軍曹有哪些名言阿KERORO TAMAMA GIRORO KURURU 摩亞...的都行

已更新項目:

對耶

556好像都沒人補充

我是覺得556比dororo和幽靈更沒存在感耶

15 個解答

評分
  • 最佳解答

這個...我覺得名言和口頭禪不太一樣...

名言可以只出現一次

大家好像有點偏向於"口頭禪"了

雖然如此...我還是盡力回想出下列的句子...(以動畫為主)

(其實動畫garuru來襲那三集有很多經典的對白喔~)

keroro:

1.本官乃是(gama星雲,第58號行星,先遣工作部隊隊長)Keroro軍曹是也!

(括弧內可有可無...)

2.dororo你來了啊!

3.騙騙你們的...騙騙你們的...

4.本官一生都要當永遠的軍曹是也

(3、4為101話---keroro 恢復你的真心是也!!garuru來襲,應該比較少人知道)

giroro: natsumi(夏美), my love, kiss me tender and hold me tight forever, forever!!

(我個人覺得經典中的經典,但只出現2次)

tamama:1.忌妒~~~

2.tamama衝擊~ 波!(tamama衝擊波日文比較好聽...)

dororo:左手只是輔助

kururu:1.kukukukukukuku......(奸笑...這算名言嗎?)

2.按下去~

3.你說在獵物一口氣囂張到最高點時是超酷...?我同意!!kukukukuku......

(101話中對taroro說的台詞)

夏美: 你這隻...傻瓜青蛙!!

摩亞:1.墨式錄擊 ----一分之一!(電影版才有啊!好啦,其實幾分之一自己設定)

2. 摩亞最愛叔叔==>說實在的,以日文直接翻的話應該是"叔叔,love,love..."

而且日文的比較好聽...

冬樹: 1.我們是朋友啊

2.我所認識的軍曹,是我最重要的朋友啊!(軍曹)!

(101話,冬樹為了恢復keroro的記憶邊流淚邊講的話)

桃華: fuyuki君---(冬樹的日文稱呼,或許看起來不算名言啦,可是這算桃華代表性的台詞...吧)

波爾: 我波爾一定會誓死保護大小姐的!

小雪: 只要夏美有危險的時候我小雪一定在!(有點忘記了)

556:啊~哈哈哈哈哈

拉比: 對不起,我哥哥又給你們添麻煩了,對不起對不起!!

(有想到再補充,不過這口頭禪和名言真的很難分!!)

2006-08-29 10:01:52 補充:

TO: 小妖

集數名字如有記錯很抱歉~至於我認為這句是經典名言,因為這句話是kururu逆轉整個局勢的台詞,而且還特意"引用"了taroro講的話,我覺得非常有感覺,整個畫面看起來很"過癮",才列入名言的!不過還是謝謝你的指正!

2006-08-29 13:20:40 補充:

修正==>101話 改為 103話keroro 4. 我這一生都要當軍曹---keroro軍曹是也!!冬樹 2. 我所認識的軍曹是...軍曹是...我最重要的...朋友啊...軍曹!taroro 改為 tororo(雖然沒有什麼太大差異~但是還是修正一下~kero~同時謝謝 小妖 的指正)

2006-08-29 23:21:32 補充:

補充==> keroro: 5、 阿扁錯了嗎?阿扁錯了嗎? ....... dororo: 用刀背,是為了不做無謂的殺生!

2006-09-03 00:11:01 補充:

哈哈哈~不好意思~忘了補充~

那個純屬搞笑~只是突然想到加進去~

特此聲明

2006-09-03 00:14:36 補充:

"阿扁錯了嗎" 是搞笑啦~敬請見諒

2006-09-03 23:01:21 補充:

dororo : 暗殺者只有在確保獲勝時才會出現

參考資料: 半個小時的回想+整理而成~kero~
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

那個...牧場遊俠 大...

[keroro: 5、 阿扁錯了嗎?阿扁錯了嗎? .......]

不是keroro裡的台詞啦~~~

那是別人取某回的片段

再拿來跟阿扁的聲音惡搞~~~~

[從tamama講日文就可得知]

2006-09-07 18:28:50 補充:

556很有存在感了...

倒是都沒人回答睦實的名言...[泣]

• 1 0 年前

KERORO軍曹的名言: 本官乃是KATAMA星雲,第58號行星,先遣工作部隊隊長,Keroro軍曹是也!

愚蠢的藍星人哪!

本官乃是Keroro軍曹是也!

本官 想到了一個侵略藍星的好點子

DORORO 的名言: 在下

TAMAMA 的名言: ...的說

GIRORO 的名言: 夏美 ~ ~

KURURU 的名言: KI KI KI (某種笑聲)

按下『具』

摩亞的名言: 摩亞最愛叔叔

這就叫做...(任何一句成語)嗎?

556的名言: 欲琢

參考資料: 我的大腦
  • 1 0 年前

牧場遊俠大大你裡面說的101話 其實有些都是103話的還有是tororo 不是taroro 再來是--3.你說在獵物一口氣囂張到最高點時是超酷...?我同意!!kukukukuku......--那個應該不算 因為一開始那是tororo說的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

keroro:

是也

愚蠢的藍星人啊

tamama

的說

dororo:

giroro:

這跟侵略因該沒有關俙吧

kururu:

ㄑㄑㄑㄑㄑ

2006-08-27 15:50:25 補充:

摩亞:摩亞最愛叔叔556:哈哈哈.....

參考資料:
  • 1 0 年前

我只是補充:

冬樹:軍曹!如果你把藍星毀了,就再也買不到鋼彈模型了。

keroro軍曹:本官的鋼彈模型啊!

不要啊!

giroro伍長:夏美!

無聊!

dororo兵長:你們大家都忘記我了!

kururu曹長:ku.....ku.....ku.........ku........ku

摩亞:叔叔

這就叫做............

556:喝....... 喝......喝.....

2006-08-29 21:32:43 補充:

kukukukukukukukukukuku....................................................................

參考資料: 瘋狂keroro的我
  • 1 0 年前

別忘了556還有癒著啊!

還有556會自己編旁白!

• 1 0 年前

摩亞: 摩亞最愛叔叔 (此刻二等兵一定會在"暗處"忌妒....)

軍曹:KERO!?

KURURU:按下去

夏美:傻瓜青蛙!

冬樹:我們是朋友啊!(對軍曹說的話,已用過好幾萬次了....)

TAMAMA :1.那個女人....竟然跟我的軍曹大哥在一起.....嫉妒啊~(忌妒語氣)

2.軍曹大哥~~~(幸福語氣)

3.TAMAMA衝擊波~~~~!!!

GIRORO :你給我認真一點侵略地球!

Dororo:忍!

拉比:對不起,我哥哥又給你們添麻煩了!

556:哈哈哈(只有大笑而已吧= =||)

參考資料: 自己+統整別人的...
  • ZoGi
    Lv 4
    1 0 年前

都沒人要回答556的名言XD

• phi
    Lv 4
    1 0 年前

軍曹: 鋼彈模型是不可一日不做的.....

摩亞: 摩亞最愛叔叔

2006-08-25 09:56:58 補充:

軍曹:2.本官乃是GAMA星雲,第58號行星,先遣工作部隊隊長,Keroro軍曹是也!3.愚蠢的藍星人哪!4.本官乃是Keroro軍曹是也!5.我們的暗號~~是爆炸頭和軍曹~~ 6.本官 想到了一個侵略藍星的好點子

2006-08-25 09:57:13 補充:

KURURU名言:按下去夏美:傻瓜青蛙!你又在打什麼鬼主意了?冬樹:我們是朋友啊!TAMAMA :那個女人....竟然跟我的軍曹大哥在一起.....嫉妒啊~GIRORO :你給我認真一點侵略地球!Dororo:1.左手只是輔助 2.你們又把人家忘記了!拉比:對不起,我哥哥又給你們添麻煩了!桃華:冬樹同學我來接小tama了波爾:我一定會保護桃華大小姐安全的!Sumomo:大家辛苦囉!

2006-08-28 12:22:47 補充:

日向家的幽靈: 1.不可原諒~2.也要偶爾想起人家一下喔556:癒著!我是宙偵探556!宇宙刑警:波唷唷唷唷...我現在要逮捕你,你就不要作無謂的抵抗了 波唷唷唷唷

2006-08-31 11:39:08 補充:

逃舞超人: 毛叢叢!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。