小欣 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

早餐這樣吃會瘦嗎

我早餐吃...500C的低脂牛奶..一個御飯糰...

中餐吃的是=10冷凍水餃+一些些醬油

晚餐=喝低脂牛奶500C.

請問一下.這樣會瘦嗎....大概一個月後會瘦多少公斤呢..還有哪些吃的方法可以達到瘦身呢..目前我是56公分..我想瘦10公分...這樣吃法可以嗎..還是有別的方法..請各位有減肥成功經驗的朋友..麻煩可以告訴我ㄧ下ㄇ..謝謝你們..真的很想瘦..不想再被取笑了.......

6 個解答

評分
  • Irene
    Lv 7
    1 0 年前

我之前生完兩個小孩後 也是胖到快60公斤

試過游泳 還有不吃晚餐 瘦的不多也沒有辦法持久 就這樣胖了兩年多

後來是吃營養代餐瘦下來的 2個月瘦下6公斤 提供給你參考

http://www.wretch.cc/blog/tinping0719&article_id=2...

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

營養有點不均衡喔,而且牛奶的脂肪量其實不少,所以熱量也不低

會胖的人,其實已經表示你的生活飲食甚至是你的身體出問題了喔

所以不針對問題解決,也是沒辦法真正改善原因

如果再吃減肥藥,後果你可以想像的到吧~

如果沒有均衡的營養,在減重的同時會讓肌肉組織流失

肌肉消耗的熱量是脂肪的七倍

所以你要做的應該是減少脂肪的同時增加肌肉群喔

減重最重要的是,利用控制熱量進出,

瘦到脂肪還有該瘦的地方,還要同時提高身體的基礎代謝,

不然一回到原來的生活飲食那一定會復胖,

那要怎麼提高身體的基礎代謝這也是一門學問喔。

我也試過用各種不同的方式控制體重,但大都效果不彰,越減越肥

而且要忍受飢餓我也受不了

我後來接觸到低熱量高纖營養計畫,以營養為基底的體重控制方法

他也有醫學的臨床實驗喔!

不是很胖的我都可以瘦了6公斤,而且也因為均衡的營養

改善了我的身體健康,皮膚也感覺比以前好了很多

瘦身最重要的是觀念喔,可以看看我體驗過的方法

vailee.acsite.org

參考資料: vailee.acsite.org
  • 1 0 年前

我去年暑假曾經去醫院看過減肥,醫生跟我說早上吃一顆蛋配一杯脫脂牛奶,

然後午餐呀,可以吃半碗飯加上水煮的肉類2份〈一份的大小是你的食指中指無名指併起來的大小唷,也就是說你如果是吃肉片,只能吃2片這樣大小的肉,魚豬雞牛羊都可,但雞肉熱量最低〉然後加一碗燙青菜,菜是可以用一點點油炒,但是水煮和用蒸的效果最好唷! 然後一份水果,但水果不可以過多唷!

可以吃:1個小蘋果 小梨子

1個土芭樂

1個桃子或李子

半根香蕉

9個荔枝或櫻桃

13粒葡萄或龍眼

23個聖女番茄

33粒葡萄乾

3/4楊桃或葡萄柚

午餐跟晚餐都可以吃ㄧ份水果,然後你偶爾可以變換一下,肉類吃膩了,可以改吃火腿2片,或2塊豆干、豆腐,但切忌如果你這一餐吃了豆干就不要再吃肉了唷! 因為熱量都是算好的! 這樣吃下來一天約攝取1200卡的熱量,飲料和油炸類都不吃,罐頭那一類的加工食品也不吃,其實這樣的吃法是會飽的,有菜有肉又有飯,但是不要超過我說的份量喔! 晚餐也盡量早點吃較好! 一天約喝2000~3000cc的水,可以在水裡滴幾滴檸檬,喝檸檬水可以促進新陳代謝喔! 但是檸檬水不要喝起來太酸,有一點點檸檬的香味就好了,通常半顆檸檬可以加1500~1800的水喔! 如果是在外面比較不方便,可以吃6顆水餃〈會吃6顆是因為已經有算好熱量了〉,或者吃御飯糰加一瓶低脂牛奶,〈牛奶要喝小瓶的唷,約240cc那種〉。醫生有跟我說午晚餐的口訣就是:半碗飯、兩塊肉、一份水果、一碗菜。 原則就是:〈1〉定時:三餐吃、其他不吃 〈2〉定量:不太多、不太少 。你可以試試看,我是有親身試過,一個禮拜我瘦了快2公斤,減肥要有恆心,不要一下瘦太多,這樣對身體不好,慢慢的檢,一個禮拜約1~1.5公斤就很棒囉! 加油喔!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你最好牛奶改喝豆漿因為牛奶有很多的蛋白質不適合減肥時喝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

基本上喝牛奶好..如果要減肥還要健康的話..但是御飯糰不建議..他澱粉高..你可以吃些生菜沙拉..或水果..如果你要暴力減肥法的話可以建議你就吃水果..我有學長試過..很成功..但是他的身體便很虛..最好我還是會建議你運動..可是有些人就是不愛運動..餓的時候吃吃水果..要不然就吃高纖蘇打餅乾..幾片就好..然後灌開水..餅乾吸水後就飽了

參考資料: 我&學長
  • 1 0 年前

最好能搭配運動...游泳是不錯的選擇

還有問題?馬上發問,尋求解答。