在超越極限公司 真的可以月入百萬嗎

請問一下 在超越極限公司上班 如果努力配合公司的要求 真的可以月入百萬嗎

我是想該公司的學習環境一定很好吧 畢竟他ㄇ都是學習世界第一名的方式來經營吧 我猜啦 ........

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實不管在任何一家公司,只要是從事銷售,只要跟對人及用對方法都可以月入百萬的。

而在超越極限除了自己公司的課程外,確實也是不斷的向世界第一名學習,就像最近他們將於九月份邀請心靈雞湯作者馬克韓森來台辦三天訓練。

在超越極限工作要就月入百萬,是可以的,重點的是你的決定,超越極限只是提供一個舞台及燈光同時告訴你怎麼去吸引人群焦點,這是許多其他地方所沒有提供的。

在這個月具我所知,有人在超越極限拿下"週"薪七十幾萬的獎項,所以,月入百萬沒可能嗎?...

2006-08-25 13:53:17 補充:

另外補充一點,Abeaham 基本上說的有點認同,確實!不要以為加入任何家公司就可以不用努力就要月入百萬,那是決對騙人的,在超越極限也一樣是要努力的,只不過在超越訓練下會使你成長的很快....

至於詐騙集團?那是無知的說法..

順介紹一個激勵的論壇,有空去看看,對你有幫助。

http://magicyourlife.2bstudent.com

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

• 8 年前

以前的老鼠會賣產品

現在改賣課程了啊

真是時代的進步

• 1 0 年前

要小心阿......

我幾位朋友在那邊,因為一連上了好幾堂的課

有的負債30-40萬,有的甚至負債到百萬之多

基本上一定要先了解清楚

他們非常鼓勵去借錢去負債來學習

基本上學習是好事,但不能一下超乎自己能力過多,

等學習完,賺到錢,再來更進一步的學習......

月入百萬當然有可能,只是一定要付出非常大的代價及努力,

和其他家類似的企管公司比較起來,超越極限的課程相當貴......

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也好想加入喔...>"<

可是媽媽說上課是為了讓我更強

而不是要讓我跳槽的

嗚~~

我喜歡那個環境啦!!!

• 1 0 年前

他們公司要破世界紀錄囉!9/19-21在忠孝東路四段及延吉街口的金石堂書局,72小時不眠不休,所以你可以去看到底是否為詐騙集團,因為詐騙集團不可能破紀錄的啦!

• 1 0 年前

別傻了 這種公司的人忙賺錢都沒有時間了 ㄧ分耕耘一分收穫 百萬年薪就是要付出百萬努力----------應該是新的詐騙集團

參考資料: 常理
還有問題?馬上發問,尋求解答。