請問楓之谷帳密被盜的問題

請問我朋友帳密被盜

然後叫我幫他開他的帳密

我的會因此被盜嗎= =?

已更新項目:

抱歉...我上面沒說清楚吧= =

我朋友被盜...然後沒玩

他叫我幫他管公會...

公會的朋友拜託我幫他升職

那我去開我朋友的帳密會因為讓我的被盜嗎?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

如果你用妳朋友得帳密 我也不能百分之百德確定

不過我個人認為 , 如果你電腦沒有重木馬的話

基本上是不會 ,如果重了的話 ,駭客就會查你朋友那隻的資料

在哪個地方玩等等… 然後他可能就會在你的電腦下手!!

所以這是不一定的答案

以下是我以前的回答

提供您參考

被盜原因 

----------------------------------

1、灌好系統後...一定要先灌防毒軟體更新完病毒碼才上網...

當然病毒碼每週都要更新...有加裝防火牆最好...

2、不要下載來路不明的程式...如果真的一定要下載...請對此檔案掃毒後再執行...

3、盡量使用封鎖網頁上的快顯視窗...請在IE瀏覽器上工具列做設定...

4、真的很害怕的話在IE瀏覽器上==>工具==>隱私權==>調整成高安全性

5、去信任的線上掃毒、掃木馬的網站定時掃瞄

6、看mail時一定要開啟防毒軟體

7、開始==>執行 打上cmd 會出現像DOS模式的提示命令字元的畫面..

打netstat -an 查看現在所有的連線狀況...看是否有不明連線或是不明的port被啟用

(此項比較專業一點...不過其實也很簡單)

8、密碼不要設得太簡單...盡量用英文數字及符號並用...

提供一個較好的方式...如:你的名子叫王小明...利用注音輸入法的話..

應該是這樣打==>(王j;6)(小vul3)(明au/6)

你就可以把密碼設成j;6uvl3ua/6,這樣駭客想用密碼學的暴力攻擊法破解也要很久的一段時

9、去不信任的網站改密碼時...盡量用貼的...

如:你去橘子官網改密碼...請你先在自己的電腦上先打好密碼然後再去橘子官網...

然後把自己電腦上打好的密碼複製,再貼到橘子官網...

10、最重要的,妥善保管自己的帳號密碼,不要給別人,即使是很信任的人也一樣...

以下再提供被盜後的處理:

1、請你一定要報案,請警方處理,不能姑息養奸

2、拿著你的報案三聯單叫橘子提供遊戲的紀錄,凡走過必留下痕跡...

歹徒是跑不掉滴

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

小心楓谷ID : x殘存月光x 會騙點 他ㄉ帳號 : ji394jojo 請破破看內有1千多萬53次客

• 1 0 年前

你是用他的電腦開的嗎?若不是應該不會被盜吧…

除非你的電腦上也有木馬,不放心的話現在趕快去掃一掃,

有掃到病毒的話,刪掉它或重灌,再改密碼,或去別人家改密碼(一定要他家沒病毒的),所以不用擔心= = …

參考資料: me ="=
  • 姿君
    Lv 6
    1 0 年前

如果他的電腦沒重灌的話那就有可能會喔勸你趕快找一台乾淨沒病毒的電腦改密碼

2006-08-25 14:57:27 補充:

如果你電腦沒什麼問題應該是不會

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 逸軒
    Lv 6
    1 0 年前

如果你沒有打你的帳密 就不會被盜 他會被盜大概是他的電腦有病毒的關係

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。