匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

如果購買二手的Ohlins 36PRCLB要注意什麼?

想在網路上購買中古的36PRCLB給馬車用,我想詢問要注意什麼?

如果賣家原先是用在其他的車種上面,那我安裝在馬車上面會不會有什麼影響?

聽說利晉興會對避震器最佳化,如果我買了中古的,一樣可以過去讓他們最佳化嗎?

36E and 36PRCLB舒適性等差很多嗎?

已更新項目:

回灣岸的話:

我很少殺灣,會騎快倒是真的,重點是想要舒適+穩

所以按照您的說法,36E比較舒服囉?

我在網站上面找到的是原先給勁戰用的,不知道跟馬車的長度一不一樣?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也是騎馬車~目前也裝36e ohlins ~如果要買那組36prclb的話首先就是先注意下

做是否為馬車所用的ㄇ型座~假如是o型座那勢必又要再花一比錢換成ㄇ型座,

買中古品也可給他們調整!一組36prclb調整~換油~換彈簧等動作約一萬跑不掉,

再跟您提一下,我朋友之前也用過36prclb,感覺比我的36e灣道上控制的更精準!

猶如重車之感阿!逢彎過彎!好不暢快~缺點是比36e硬不少!!這點可以慢慢去想,雖

然可以做細部調整,但依我朋友的經驗還是很硬!所以不是長殺彎其實36e示好選擇!

2006-08-25 03:02:24 補充:

ps:有空可以交流

2006-08-29 22:21:11 補充:

騎快和市區為主~那相信36e可以符合您需求!假如你真的想試試的話可以來淡水找我試騎一下!至於天鵝是320mm

的裝了可以降低車高一公分,我是裝馬車250的ohlins是345mm比原廠長一點

原廠是330mm~如果真的裝天鵝的話也是無仿!但您可以找馬車250用的相信更好!有問題再說摟!

參考資料: 自己騎馬車(msjesty)五年的經驗
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

您要購買OHLINS_36PRCLB..這是我的拍賣網 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b292593... 可以來參考看看喔

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。