妙妙 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

那一牌的男士洗面乳好用

哪牌子ㄉ男士洗面乳好

可以控油

哪牌效果較佳

再請問~

修補毛孔的一瓶多少哪ㄍ牌子較好

6 個解答

評分
  • 最佳解答

露得清FOR MEN買來用用吧~男朋友洗了,覺得還不錯

uno黑色碳什麼的(最近出來的) 我覺得洗得乾淨

這二條可以試試

另外,我洗的"滋卿愛"(賣場、寶雅、名佳美這種批發商店都有賣)

(白身紅頭)

我男朋友也跟著洗,香香的,他說也不錯洗喲^_^

你可以試看看

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

可以試試牛爾自然保養網的男士洗面乳洗完不乾澀蠻好洗的參考一下喔

• 匿名使用者
    1 0 年前

建議你這個牌子LUSH

油中送炭潔面皂

這是純天然控油,用量很少,不會讓你控油的過程也失去水分,我朋友用過,感覺不錯

毛細孔粗大的問題,不是很容易處理

就是再洗臉之後一定要加收歛水,讓臉部保濕加強,就可以逐漸改善這個問題

牌子不是很重要,重要的是要持之以恆

• 1 0 年前

我男朋友跟哥哥都有用UNO碳洗顏 他們都說很好用

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

露得清的不錯 用過最好用的吧!

之前用過別牌的,都普通而已..

路得清可搭配保濕的乳液不錯`

• 1 0 年前

品牌不是最重要

選擇洗面乳時 要選擇男用及控油配方之洗面乳

當然如果是常常出油

一天最好洗兩次以上的臉

洗的時候確實做到雙手由內而外在臉頰兩側劃圈20次左右

然後一定要沖乾淨 擦乾之後

用收斂水或化妝水輕拍臉頰

隨身攜帶吸油面紙

油炸食物少吃 因為真的吃了會馬上出油

我也很會出油 勤洗臉才是王道啊!

還有問題?馬上發問,尋求解答。