多多 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

小弟目前想貸款買車但........

想貸款買車 但是我只有18歲未滿20~~

我有打聽過 聽說要貸款未滿20的都要需要保人方可貸款購車~~

那請問 保人的條件是?

信用良好?

我老爸信用掛掉~~我媽有弄現金卡 但是 還有餘額未繳完(每次都幾乎最低)

這樣子是不是說老爸老媽的信用都掛掉不能當保人了???

或是有什麼其他方法嗎????

那個 辦理貸款有ㄉ沒ㄉ請別流言~我只要知道 保人條件跟其他方法!

已更新項目:

買車又不一定是買新車

沒滿20又怎樣? 難道不能當上班代步用嗎?

為何你不知情就要亂批評我?你說這樣啥意思

我只是尋求有無方法貸款又不一定真的要買

拜託 這邊是知識+ 並不是給你訓話的OK?

2 個已更新項目:

我有工作啦

繳貸款問題是我個人問題 不需要你的關心 謝謝~~

3 個已更新項目:

那請問 我這樣的情形是不是就只有付現金才可以買車嚕?

3 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

版主若要申請車貸可能會遇到下面兩種情形:1.汽車貸款申請人大都要20歲以上銀行才會受理(法定成年年齡), 應不是"未滿20的都要需要保人方可貸款購車"~~2.若貸款人年紀太輕(大概20~23歲), 除非有穩定的收入來源或貸款金額成數低 , 不然銀行大多會要求父母做保(因這種情形銀行大多會判斷成父母購車給小孩 , 所以會要求加保)所以版主說的:我有打聽過 聽說要貸款未滿20的........可能要再查證一下!另 , 保人的條件:1.信用正常2.擁有資歷:穩定收入來源或具產或能提供其他財力證明3.負債不要過高4.身分證保:有些銀行會只要求身分證保 , 但也會看上述的1.3ps.前述只是大概條件 , 而實際情形會因銀行的不同而不同 , 也會因貸款人主客觀條件的不同而不同 , 所以到時多比較幾家就不會錯!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

買_屋_免_頭_款,再_送_現_金

-

1.買屋免頭款,再送一大筆現金。

2.負債50萬以下 信用良好 無瑕疵

3.無財力 無工作 皆可承作 輕鬆將負債轉資產

===★★★★★救命救急專線0955 530 640 孫小姐★★★★★===

• 1 0 年前

車車買兄弟姊妹ㄉ名子ㄅ^^ 因為貸款人要滿20歲役畢.買車ㄉ保人條件是 .信用無瑕疵.有工作就好ㄌ^^,信貸ㄉ保人則看要無加計財力來計算.前提之下 負債當然是越低越好^^ 繳款要正常優~~

2006-08-25 10:11:08 補充:

父母親ㄉ部分.不能做保人ㄌ

參考資料: 行員
還有問題?馬上發問,尋求解答。