發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

男友生氣了~我該怎麼辦

起因是...昨晚他說要睡覺了..但我還不太想睡,想說在玩一下電腦,所以叫他先睡,可是他卻一直叫我不要玩了,我就一直說快好了快好了,結果他就很生氣的要過來把電腦關掉,關掉之後,他就一直很生氣,也叫我不要碰他(牧羊座的)我就一直哭..他都不理我..我是那種一吵架就想馬上和好的那種..不然我睡不著..但我愈吵他他就愈生氣~到早上的時侯他依然不理我..我該怎麼辦丫

這樣因該算小事吧~可是為什麼他要這麼生氣呢?我看很多人說牧羊座的男生..不是氣一下就好了嗎?也不會有隔夜仇..為何他卻氣這麼久呢?我好怕他和我分手喔~

知道的可以和我說一下嗎??嗚`~~

已更新項目:

而且平常他班都會開msn..但今天卻不開了..他一定還在生氣不想和我講話才沒上線的>

2 個已更新項目:

他不會常常這樣~上次我叫他先睡..他也先睡了~只是叫我早點睡而已~~可是昨天卻不一樣~"~

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

男友會常常這樣嗎?

我覺得你可以瞭解一下為何他催促你睡覺的原因

也許他有事想要跟你說/也許他想要和妳求歡之類的

以致於他會那麼生氣

若妳常常因為玩電腦而不睡覺,應該他是關心你的身體、擔心你隔天爬不起來

多多接近他、撒嬌點,我想他就會主動跟你說話了

如果妳用盡各種方式而他一直不理妳

那就換成妳不要理他,我相信他會主動找妳說話的

若他是真心在乎你的人,肯定會這樣

供妳參考

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我想他只是關心妳

牧羊男很專情

不會說分就分說離就離的

你就多多撒嬌吧!!:)

• ME
    Lv 4
    1 0 年前

男生生氣的時候 先沉澱一下比較好

他在氣頭上 妳還哭哭啼啼地盧他

而且重點是 妳只想到自己"不和好睡不著"

完全沒爲他著想 也沒去想他爲什麼要妳關電腦

(也許他有煩惱所以那天情緒不佳 也許他擔心妳熬夜弄壞身體)

(別用平常的情況來推估每個人的心思 不準的)

建議妳 等他情緒平復之後 再好好溝通

還有 控制好自己的情緒(不要哭)

否則男生會以為他讓妳那麼不快樂 (這種挫折感很難忍受的)

然後表達出妳的心意(希望能夠和好之類的)

希望你們早日雨過天青

• 1 0 年前

這不過是芝麻綠豆的小事,有什麼好生氣的,妳也有錯,妳說:我是那種一吵架就想馬上和好的那種..不然我睡不著,造就他這種個性...妳被吃定了啦,不過建議你不要管他,他隔段時間就好了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可能他心裡剛好有什麼不高興的事,

再加上這件事,

所以讓他覺得很煩,

就生氣了!

你可以試著跟他道歉

或者跟他撒嬌

叫他不要生氣

問問他最近有沒有什麼不高興的事

和問問他為什麼不想讓你玩電腦!

如果他說有不高興的事,

你就安慰他一下!

如果他不想你玩電腦的原因

你也覺得很有道理

以後就要聽他的話!

• 1 0 年前

你可能要跟他一直道歉吧~

加油~

牡羊座的男生不會那麼小氣,一定是因為你惹到他了~

跟他一直道歉,就會沒事的

參考資料: 一大堆牡羊座的朋友
  • 1 0 年前

您好:

您的做法任何星座都會生氣,和牧羊座無關,而且男友還氣那麼久可見

對您非常在意。試想如果您男朋友迷上半夜玩msn,叫也叫不動,您的感覺如

何?或許他想和您聊一些心理的話,可是女朋友已經沈迷在自己的世界裏不可自

拔,我想這是他最生氣的地方吧。哭不是解決問題的方法,有些女生把哭當武器

男生要的不是您哭,哭只會讓他覺得煩,覺得好像是他犯的錯,可是這明明是

妳的錯。他當然會更生氣。別再煩他了,找個自己可以冷靜的時間打電話給他,

說你知道錯了,下次他叫你時你一定會馬上關機,請他原諒。畢竟感情是雙方面

的事,一昧要對方照顧您或遷就的女生很快就會被取代,怎樣在他心中留下,你

是無法被取代的,除了多溝通累積彼此共同的記憶外,更重要的是找出如何在爭

吵後快速回復感情的方法。不管是多大多小的爭吵都是日後感情上的一大殺手

,提供您做參考~

• 匿名使用者
    1 0 年前

你男友也太小氣了吧? 莫名其妙 你要不要睡覺 干他啥事哩 你要上網一整個晚上也是你的自由吧 這種人控制欲也太強了吧?! 連這種小事也生氣 我只能說這種男生不好吧 且哪有男生這沒肚量為了這生女生的氣 還氣一個晚上......=.=

還有你幹麻怕他跟你分手哩?? 請有志氣一點好嗎? 不然你會被他吃的死死的.......

他有種生氣 你就有種跟他冷戰 看誰厲害!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。