發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 1 0 年前

請問高雄縣市哪裡有花海可以提供結婚新人拍照

請問高雄縣市哪裡有花海可以提供結婚新人拍照呢?日期大約是11月-12月初,希望是油菜花或波斯菊.

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我知到3多路上靠近85大樓的那個碼頭(忘記叫什麼名字)前陣子有種波斯菊.

但是我不確定是否有開放讓人拍照.你可以先過去看看.

以我自網站找到大寮鄉區域圖.

撥電話(07)7813041-3民政局,訊問江山村路線.由鳳山往屏東的鳳屏路.

經過前萬客隆不遠.右邊有一個江山加油站.到這裡車

速放慢.再前面一點.右邊有一家擺著很多石彫、水泥

製品.向右轉路邊就有看到一個精神堡壘.寫著大寮鄉

江山村,直走進去.

等婚期近了.便可打通電話去詢問.

美濃鎮:從國道十號旗山交流道下往美濃方向行駛,沿途都可看到美麗的花田.中正湖畔有七公頃

波斯菊生長季節剛好在秋至春季.很適合拍照喔..

2006-08-25 17:54:38 補充:

不好意思.有關油菜花http://www.ebio2.com/ebiotw/theme/ix-rape.htm是這個才對... <

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

高雄縣仁武國小那邊有向日葵花田,不曉得你們會不會喜歡?

• 1 0 年前

高雄沒有這種地方

不過我可以推薦你去美術館

我是去年11月拍的

本來也想找花海才發現高雄沒這種地方

後來經由攝影師推薦

我們去美術館還有港務局旁的鐵路

及中山大學往柴山方向走到底的海景(有小墾丁之稱喔)

照片洗出來後發現在美術館拍的最亮最好看

我在美術館拍的是穿紫色禮服(沒有很深的紫)

在美術館表演廣場旁有個咖啡廳

我們是在外面的用餐區拍的

真的很漂亮喔

建議你可以去那裡

祝你拍的美美的喔

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我不是高雄可能幫不了你

不過我可以推薦你到wed168婚禮情報看看

因為那邊有很多準備要結婚的美女

他們也有分享自已的婚紗照都很美

你可以去問看看他們是在那邊拍的

參考資料: http://www.wed168.com
還有問題?馬上發問,尋求解答。