? 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

請問有人去過新竹 light hair燙過頭髮嗎??

請問有人去過新竹 light hair燙過頭髮嗎??價位如何??比較推薦哪位設計師呢??^__^

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

前天我才剛去給TESS燙溫塑燙,現在做活動所以他給我7折,燙完後老姐,媽媽都說很漂亮,隔天老姐跑去燙結果剛好TESS客人很多,幸好有先預約不用等~

,超推薦他的!燙過幾次技術還不錯人也親切,只要指定他一定給折扣!

價位?現在燙髮活動所以很便宜~(偷偷教妳只要說朋友介紹他都會給折扣)

建議妳可以先打去他們店理詢問一下~燙髮價格還有活動日期!

記得跟TESS說朋友介紹的啦!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

每一個設計師都有他們自己的特色,每一個人喜歡怎樣的髮型、喜歡怎樣的設計師都不同。今天閒著沒事上網查看自己曾經去過的索比髮藝,沒想到兩個匿名分別為趴在星星上和SIELLA的網友竟然會去傷害其他設計師,希望他們所支持的TESS設計師能勸導他們的行為,雖然我不認識你,但是這樣對你的風評應該會有影響。再好的設計師也會有人不喜歡,再差的設計師還是有人會喜歡他的作品。畢竟要成為一個設計師不是一天兩天可以學來的,不喜歡這個髮型下次就換設計師嘛;左右別人去排斥一件事,這樣會不會太自私了。

• 1 0 年前

請問一下 light hair有幾位設計師丫??

有沒有網頁可以看丫?還有有哪幾位設計師是女的丫?

• 1 0 年前

剪髮要多少阿?燙髮要多少?<學生>上次被剪壞看大家推薦也想去剪剪看..設計師會給意見麻?不知道自己適合怎樣的髮型

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

LIGHT 設計師剪髮都差不多 都還不錯!我男友每次去都給不同設計師剪.....

燙髮的話~強力推薦 TESS 昨天我才剛去給他燙溫塑燙,燙完後漂亮,好整理,

同事說很好看~明天要帶我同事去給他燙

他本人親切!去年補燙時他也免費幫我補燙,服務很好......

妳說 <<同事或同學介紹來給TESS燙髮>> 他都會給折扣

不然你說 "SIELLA 介紹也可以"

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。