匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

三和國中的街舞社!( 15點 )

我想問一下有關三和國中街舞社的一些介紹或簡介!

如果有學姐或學長ㄉ話希望可以留mail !

想問一些有關三和國中的事情!!

已更新項目:

有人是現再就讀三和國中的ㄇ??

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好啊

雖然我不是三和國中的學生 而且也以經是大學畢業生

可是我有和你們街舞社的老師學舞歐

嗯...這是老師的家族網站 http://tw.club.yahoo.com/clubs/pilirong_dance_worl...

如果你有任何問題想問老師 我想他會回你吧

希望這樣回答對有幫助

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

:p 我記得是從我這皆開始有街舞社的…… 應該吧!

因為我們班有一個超強的街舞者唷!:p

其實要說什麼簡介嘛! 自己去試過就曉得啦!

每次看他們都很努力在練習 :p 還上節目錄影! 很棒~!

• 1 0 年前

樓上的..罵髒話就很*是嗎? 小心被認為你是台妹啊~

• 匿名使用者
    1 0 年前

學長

你說的是~~陳昭ㄩˇ~~生教= =

生教我是有嗆過他ㄝ= =

暑輔給他上有一次被他操體育 明明上社會操啥體能阿= =

所以有一次我看到他故意罵髒話給他聽=ˇ=

姓黃滴就很少看他啦

香菇頭= =

句我所知他還蠻XX的

不過他不做衛生組長了吧

街舞社~~不錯啦 

他們都留下來練習~~

小妹的小即是

ruby41219

七年級新生

有興趣就加我吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哈哈 我是剛畢業不久的學姊= =

街舞社?! 在我印象中...還好辣= =

只是他們很愛把頭放在地上轉= =

每次只要有 表演 就一定會做一次

第一次看很新鮮 但是看久後 就很無聊= = 但是 我知道他們都很努力在練習= = 前幾天 我回學校 要看他們都還留下來練習~ 嗯嗯..很辛苦!!

• 1 0 年前

我是今年三和畢業ㄉ.....已經是高中生ㄌ....不過ㄋ...街舞社...是去年才開ㄉ.....放學還要留下來練~校慶表演or一些活動ㄉ時候表演!有一次我去上班在台北車站還看到他們在圓形廣場那練....不過社團國三就沒有ㄌ~.~籃球隊就不一定ㄌ...不過ㄋ~我只知道~這次一堆籃球校隊ㄉ想用...打籃球進三重商工..結果全貢龜...沒有一ㄍ考上...都是光榮國中ㄉ考上......三和喔~到ㄌ三年級每5班就會有一ㄍa段班....不過學校不承認~不對外公佈...不然學校會被罰~那如果進不了a段班...還會有一ㄍ歷學班....就是有心想讀書升學ㄉ同學...老師可以推薦你or毛遂自薦......

學校抽煙ㄉ話....跑到...蒸販室那一棟ㄉ最裡面ㄉ地下室那....之前我在那被撞過一次= =lll 不過好險是別ㄉ老師~不是生教.....因為我以前是歷學班ㄉ~陳昭x~黃x民都認識我~.~衛生 組長~香菇頭吳x華......如果生教不太認識你ㄉ話....他會以第一印象來評斷你....就會對你很兇...恩恩~還有其他問題ㄉ話可以找我

參考資料: 讀ㄌ三年ㄉ三和國中.....度濫ㄌ三年ㄉ國中生活= =
  • 我是就讀三和國中的學生唷!

我有即時˙˙˙

s8306192001

歡迎加˙˙˙

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

三和國中不是啦啦隊跟籃球隊比較熱門嗎 ?

我是三和國中滴``可以寫信問我壓

如果我沒脫離國中太久滴話音該可以告訴你唷

• 匿名使用者
    1 0 年前

我可以教你街舞地板breaking喔

我電話0930195100

e-mail: chi_cheng_fang@hotmail.com

參考資料: 可以教你街舞的人
還有問題?馬上發問,尋求解答。