北極熊 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

烏龍派出所的VCD或DVD,在市面上有販賣嗎?????

請問一下

卡通的烏龍派出所

第二季從105集~第260集的VCD版本或DVD版本

在市面上有販賣嗎?????

有的話,是在那裡呢?????

謝謝

已更新項目:

忘的補充一下

是"正版"的VCD版本或DVD版

若是

"盜版"的話,請勿前來

5 個解答

評分
  • Ellios
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

台灣的曼迪傳播公司只有代理第一季1-140話的烏龍派出所目前日本烏龍派出所的DVD只有出到196話所以還不會有代理而且以後會不會代理第二季第三季還是個未知數所以市面上還不會有正版第二季烏龍派出所的DVD

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我在7-11有看到(我住高雄)

我想全省7-11因該都有吧

你可以去看看

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

請問回答問題的各位

新竹哪裡有賣

2006-08-26 20:37:31 補充:

我去新竹的7-11看過了

連相關產品都沒有

• 1 0 年前

現在在家樂福有賣烏龍派出所的影片 有很多種

2006-08-27 15:50:20 補充:

而且7-11也有賣

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

有啊~!我之前在很多卡漫店看過!

你可以到各大的卡漫店找找看喔!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。