發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

想在手機上用KKBOX,可以推薦幾隻手機嗎?

因為學校有無線網路,所以想用KKBOX來聽音樂,不知道有哪些手機有支援呢??目前只知道PDA型的手機有支援~可是又不想帶太大隻的手機~麻煩大家給點意見吧^^

給20點~希望大家可以踴躍回答喔!!^^越多意見越好!!

已更新項目:

那多普達以外的手機呢??是不是只要系統是微軟的就行呢? 謝謝你的回答喔!!

2 個已更新項目:

KKBOX FOR PPC的載點我在MOBILE01有看到 搜尋KKOX就有了。

但是SmartPhone不能使用kkbox的話,就代表我不能買586w跟577w來用囉?ppc價錢偏高而且體積比較大~有點不符合我的需求耶!

謝謝你們的回答喔!!

3 個已更新項目:

謝謝井的回答,不過我已經有付費囉! 一個月才149,對我來說還不算貴,而且KKBOX有下載功能,下載的檔案聽起來跟普通MP3差不多,還不錯用啦!

還有,KKBOX有一種是給PDA型的手機用的(但不是每台都行),所以只要那手機有支援WIFI或3G,就可以用囉!

我現在在找哪隻PDA的手機最便宜...真的都好貴!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是的~現在只有智慧型手機才能使用KKBOX~你也可以買其他廠牌但是要自行去下載軟體(聽說還沒提供下載!?)~不過要注意PocketPC才可以使用~SmartPhone是不能使用kkbox的~

PPC價格約17000+~

還有問題可以問我

2006-08-30 00:13:04 補充:

是的~~只有PPC才可以用!~SP大概要等吧~SP有WIFI的也不多~

2006-09-04 20:38:35 補充:

建議你吧~去拍賣找~拿來聽KKBOX就好囉

參考資料:
  • 1 0 年前

好消息好消息,KKBOX 與Dopod 推出M700,可以使用KKBOX 2.0 合法下載功能喔!!

Dopod M700超強音樂手機,首款合法下載KKBOX百萬首線上歌曲。更可透過WiFi(無線網路)下載 ,隨選隨播馬上聽。100家唱片公司合法授權,多達23種豐富多樣音樂類型,滿足對音樂的渴求! 友善的使用介面,動態歌詞及專輯封面,讓你隨時盡情K歌練嗓。M700提供完整數位版權保護機制,一個會員帳號可以在三台不同裝置啟用「合法下載」功能,月費NT149元即可無限下載。http://www.dopodasia.com/Dopod/Taiwan/Products/PDA...

• 豪廷
    Lv 7
    1 0 年前

多普達系列以外華碩P525也內建KKBOX軟體,也有內建WiFi

參考資料: 只知道這些
  • 1 0 年前

Dopod新款系列都大多可以喔~要智慧型手機

你可以上mobile01網站看看大家討論

還有問題?馬上發問,尋求解答。