樂福 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

植村秀的UV防曬的粉底液

我想知道好不好用?! 因為我下次想買 在買之前我想聽聽大家的建議!!

係數是多少?! 用之後肌膚會暗沉嘛!?

我的臉有點偏乾 但是會冒一些小豆豆

拜託大家提供我一些小意見芭 謝謝囉!

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

品名 植村秀 UV防曬粉乳

係數 SPF21.PA++

po給你大家的心得~看看大家的意見也比較準^^

1. 我愛米老鼠|混合性肌膚|29 歲 (4) 2006-08-21 22:45

不夠保濕, 但遮暇度夠, 看起來皮膚不錯, 缺點是下午會感覺有點暗沉, 皮膚有點乾, 下次想換紀梵希試試...

◎遮瑕‧修飾

2. *星芸*|敏感性肌膚|20 歲 (5) 2006-04-24 18:25

還不錯

滿好推的

而且臉部出油時

粉不會塞在毛細孔

還不賴啦^^

◎防曬◎遮瑕‧修飾◎透明.有光澤

3. Qez|混合性肌膚|27 歲 (2) 2006-04-18 02:37

不會很油,但也不保濕,感覺會浮粉不服貼,鼻翼和嘴角會有些屑屑,若再使用遮暇膏,難融合,不佳~

不建議混合肌和乾性肌用~

當初太相信櫃姐,後來才發現他幫我挑的色號讓我的白皮膚擦起來有點偏黃,不優~

◎防曬◎不油膩

4. yasine|敏感性肌膚|30 歲 (3) 2005-12-18 19:13

遮瑕力不錯,也很容易推

容量也夠大買了一陣子還沒用完

因為有點油所以現在我只拿來擦輪廓當作修容

擦在T字部位易出油不建議痘痘肌使用

◎防曬◎遮瑕‧修飾

5. 可愛的艾莉絲|混合性肌膚|25 歲 (5) 2005-12-01 12:06

當初買一個組合裡含的

用完臉會有一種亮亮的感覺

再配合泡沫的那瓶隔離霜

臉整個變白

不錯

◎保溼

6. 春|混合性肌膚|28 歲 (5) 2005-10-05 14:14

我覺得不錯用,

尤其用它附贈的粉撲推,

很容易就推勻,

粗大的毛孔也被遮住了,

看起來膚質變好了~

◎防曬◎遮瑕‧修飾

7. 小白一號|混合性肌膚|26 歲 (5) 2005-09-30 18:54

它的質地很好推勻,

是稠稠的液狀,所以稍具遮瑕力,

但是不會油油的,也不會過於清爽,

算是很不錯的粉底液,

也許有些水水會覺得好像有點滋潤度,

其實它還蠻清爽的啦...

並不會黏黏的哦!

顏色也有很多可以選,再加層蜜粉定妝就很美麗囉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。