請問一下三陽的RV150共有幾款式呢??

因為小弟我即將要換車了,想換台150來騎,目前選中了RV150,

可是有的車行開價七萬出,有的開價六萬九千五,我在想說是不是

RV150有好幾款呢??

還有聽說RV150好像又要改款了...是真的嗎??

謝謝各位大大囉^__^

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

目前RV150 有兩代

第一代RV150 (因該已經沒了.起步無力.行駛里程累積一定的量.會發現起步抖超嚴重~~~但是尾速爆快可破130以上..可是小毛病多)

第二代RV150 DX (改正起步無力.整體齒輪比調整.尾數可破120. 多了坐墊開啟按鈕.)

我的RV是2005年12月底買的.~~辦到好 7萬4 我同事也買RV可是他辦到好約7萬出頭~~目前價格因該都在這價差4000元之間遊走

http://tw.club.yahoo.com/clubs/rv180rv150club/ YAHOO RV150的家族~~歡迎你加入~~~

2006-09-06 01:55:24 補充:

新RV 差異 三環表, .歐風止滑把手, 第三煞車燈原廠的三環表因該沒有大問題~~如果你是去換訪間的三環表~~可能會有油量表顯示與實際油量不相符的小問題~~至於詬病的避震器~~還是一樣沒有變~~其他大至上好像與DX無異至於價格方面因該不會有多大的差別至於保養方面~磨合期過後就馬上加SYM9000合成油(黑罐)約350$ 粘度10W40 這支是SYM最好的油~新車一年內為了新品保固問題~~最好都加原場的機油~等保固期過~再換你喜歡的油 ~但油不要越換越差喔...最後祝你購車愉快

參考資料: 我....和..我同事
  • 1 0 年前

9000加350 !!!!!

建議去別家換吧

• 1 0 年前

RV只有兩種

一是"RV150"

一是"RV150DX"

一代會跑,但小毛病一堆

二代就修改一代缺點。例:大燈不亮,起步會抖,外加免熄火開坐墊...等

"聽說"RV150好像又要改款了

是有網友傳啦,但不知真的假的???

早買早享受,晚買不吃虧啦。

我是想早享受啦,所以先買了,是黑的喔。原廠沒白的,殘念...

2006-09-01 01:52:27 補充:

剛看到改款的照片,先忍耐吧有三環表喔&EFI的把手

2006-09-01 23:54:22 補充:

RV已經改款了去官網瞧瞧吧

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。