鴻瑩 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

黑澀會美眉meimei用的睫毛膏在哪有賣.牌子?

請問 黑澀會美眉meimei用的睫毛膏 

在哪有賣阿?牌子?請知道的大大講一下歐~^^

(知道的大大.先密我)!!

已更新項目:

還有!多少錢阿?!

哪種睫毛膏能根根分明.又能把製造出水汪汪的大眼阿??

8 個解答

評分
  • KY
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我是不知道meimei是用哪款睫毛膏的,但是我推的這款會有meimei這種水汪汪大眼的效果! kiss me凡爾賽電眼纖長捲翹防水睫毛膏(開架式)kiss me睫毛膏兼具【濃密 捲翹 纖長】而且它超級防水防油 另外你並不需用睫毛夾就可以很捲翹 根根分明它跟黑皇后睫毛膏一樣強調顏色超漆黑kiss me是2005年日本美妝大賞睫毛膏類的第一名它的刷頭小而且是呈現圓弧形的 很適合短睫毛的美眉用 我很喜歡這一支唷>0<還有 它最近出了新款【極太】聽說也很好用 我打算去買一支^^它的東西在美華泰、屈臣氏都買得到,你找不到再去問店員~

圖片參考:http://tw.image.bid.yahoo.com/users/3/1/1/6/capwu6...

(我推薦的都是開架式的唷~學生也買的起)

2006-08-30 21:29:34 補充:

kiss me睫毛膏真的很好用~不騙你!

睫毛長的美眉當然也可以用呀

而且效果會更更更更更更...好唷!!

你多刷幾層睫毛膏 你的眼睛就會越濃密+捲翹+纖長

根本就不用去買假睫毛 你的眼睛就會像個洋娃娃呢!!

我推薦你一定要去買一支唷!!

買一支就夠抵掉濃密和纖長的兩支睫毛膏

參考資料: 以上個人經驗 給你參考看看^^
  • 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

若有打擾之處,敬請見諒

• 孟君
    Lv 4
    1 0 年前

想問說上面寫kiss me凡爾賽電眼纖長捲翹防水睫毛膏適合短睫毛者使用.那麼我的睫毛比較長.這也適用嗎?感覺這款大家都說好用.我打算買說

• 1 0 年前

她應該是戴假睫毛芭??

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

都不是 是媚比林的五倍濃密那隻 區臣式買ㄉ到 價錢 我買是295

• 精精
    Lv 5
    1 0 年前

mei mei的是fiberwig吧

是在它化妝包那個吧~

不過那款不適合睫毛易塌或是偏長偏粗的喔~

因為太重會夾不翹~

那一款對於較短睫毛的會很上手喔

溫水可卸,纖長效果很好~跟跟分明

屈臣式有~450

日本價位是一樣的

網拍不會便宜到哪去喔~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

那 屈臣氏 有在賣嗎?加麗寶的!

還有問題?馬上發問,尋求解答。