請推薦我”哪裡買PSP最划算?”

想買PSP送男友當情人節禮物,

想請問現在哪裡有比較優惠的專案勒?

已更新項目:

我比較希望是有店面的說,像是百事達啦或是燦坤ㄉ類的!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好喔^^

我本身在燦坤擔任過2年營業員

去燦坤...因為每週每週他們檔期都會換

買PSP搭配遊戲片...若你PSP買7500 原價一片遊戲1200

您只要付600元 就有這種優惠嚕

等等諸如此類的搭配活動等等...都有...^^

不過這還要看活動檔期喔^^不是每一週都會有的

再來是技術諮詢

像我今年年初還在燦坤時...有幾個客人買PSP回家(PSP要上手...要研究一些時間...)

後來因為他不會操作...他拿回來問我...我也跟另一個技術支援的員工

教他怎麼玩...怎麼設定...後來他就很開心的拿回家裡玩^^

百視達有沒有這樣的服務...這個我就不知道了...

不過他們是租片單位的...要電子遊戲技術諮詢..恐怕...

所以以我的經歷^^希望能給你幫助

2006-09-07 17:06:03 補充:

建議您還是去店面買比較好因為這樣可以當場拆開來點配件,而且如果說機子表面有瑕疵這可能是廠商那邊在品管有些問題,都可以當場更換我本身也是拍賣網的賣家,有4年經驗如果該賣家可以面交...面交也就是說,你不能選機器,賣家拿給你哪一台就是哪一台了,如果機器有瑕疵就沒辦法更換

2006-09-07 17:18:41 補充:

而且我離職的時候已經是半年多前的事情了那時候就有搭配很多種優惠方案在做促銷活動了網路賣家或許可以便宜個幾百元,像我之前在數位櫃當營業員時候,還有客人抱一台有問題的DVD來維修一問之下,他是在網路拍賣買的,買回家不到1個月而已...就有聲音沒影像燦坤還是幫他送修,但是這不是網拍那個賣家的責任嗎?貪小便宜,就會這樣...何況有些消費家電還是水貨的根本連送回原廠修都不行...

參考資料: 希望2年的燦坤經歷...能給您幫助
  • 匿名使用者
    7 年前

* ***** http://*****/

[電子遊戲]

拉霸、水果盤、7PK、5PK

[運彩遊戲]

棒球、籃球、足球、網球、冰球、各種體育經典賽事

[真人遊戲]

百家樂、21點、骰寶、輪盤、牌九、三公、輪盤、翻攤、牛牛、二八杠

[對戰遊戲]

台灣麻將、德州撲克、骰盅吹牛、四支刀、鬥地主、十三支、二八槓、暗棋、接龍

[彩球遊戲]

香港六合、台灣樂透、今彩539、樂合彩、大陸時時彩、基諾彩、北京賽車、賽狗、賽馬、指數

[優惠活動]

1. 新舊會員儲值就送500點

2. 真人百家樂彩金等你拿

***** http://*****/

歡迎免費體驗試玩!!

線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊 ~

• 1 0 年前

本人認為要買到原生機實在非常困難

能買到1.5就該偷笑了

• 匿名使用者
    1 0 年前

通常當然是到電玩店買啦!如:萬年.台北地下街

現在PSP都是大陸製的-沒有日製的~~最好到以下網址購買!(日製)

注意: 要買就買1.5版的可以玩模擬器.ISO(PSP遊戲)是最強的版本

(千萬不要買降級到1.5版的喔)-系統不穩 ~~以下非降級版

PS:給你一個建議到這購買!~~價格便宜(我已經有了~後悔-不然我就在這買)

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b288245...

1007K 1.5版 日本製 +Sony 2G頂級記憶卡+遊戲+保護盒+傳輸線

只要11500元喔-省2030元喔(以上都是必備物喔!)

市價: 13530

主機1007K(1.5版喔) 7150

Sony 2G記憶卡 4500

棒球引導片 1100

羅技保護盒 580

傳輸線 200

希望對你有幫助!記得選我喔~~

2006-08-29 21:31:04 補充:

網址換了: http://goods.bid.pchome.com.tw/item/show?100608273... 只要9000喔~~!

2006-08-31 21:07:15 補充:

若你想要到-百事達.燦坤就會買不要1.5版的喔!!~~除非店員.店家很懂有存貨-(否則還要降級)

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。