火線特戰隊

火線特戰隊 美次都人滿 進不去

能選上面那排ㄇ 能ㄉ話 教我

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

聽聽看我的吧!

---------

拿一個10or50元的硬幣(準備)

開到火線的伺服器那

把你的指標移到 開始遊戲

按Enter後

拿出10or50元的硬幣

卡在Enter那

再來就是等

------------

有時會卡住

但你不要停

如果出現人已爆滿的訊息

到大廳時

按取消就OK拉

參考資料: 自己玩火線的經驗
  • 1 0 年前

對嗎

2006-11-29 19:13:03 補充:

開太久會lagㄟ

• 1 0 年前

你可以用滑鼠指著[遊戲開始]按著[enter]之後他會狂擠!

之後突然螢幕卡住不動了 馬上放開! 就會變可以進去了~這時不要按 等他跑好!

另外在教小秘密~如果黑鷹可以進去起就按著海豹!用上面狂擠法!

拿後黑鷹會跑到海豹的位子~不要按 也能進去~ 記住!失敗機率%56

參考資料: 拜託 投我一票
  • EGG
    Lv 4
    1 0 年前

最上面那排不行

網路上友人交一ㄍ辦法 跟你說吧

他說唷

選次服器的時候 你按你要的次服器

然後滑鼠按住開始

再按住ENTER

然後他就會狂擠進去

可是也會斷線唷

參考資料: 望哩幾時看到
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

小刀 就是有你這種人 每次上不去 還不是因為有一堆掛機掛著沒在玩佔位子 害大家辛苦的在擠!!!

• 1 0 年前

你喔!就是ㄚ!我教你喔!

你找上7點起來開火線不要關佔位子

晚上也不要關!

我很多朋友都這樣

趕快練到上尉就好了

或是請別人幫你練

這樣以後你進去會比較好進去

還友1個帳號每個司服器都可以進去

只有等及限制

你到上尉就可以去所有的事福氣了

加油!

要洗戰機時可以找我

還有問題?馬上發問,尋求解答。