問一首歌 他MV裡面有女生騎腳踏車 不知道歌名..

我記得沒錯的話 是女生唱的MV

最近的吧

有不少女生在騎腳踏車

好像還有樹 樹上吊著巫毒娃娃

不是求MV喔!

求歌名!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

◎ Beautiful Lie ◎

作詞:廖盈如 作曲:Opeiken Shelly/Franzel Jeff/Faize Chris 

歌手:同恩  收錄專輯:不准哭

他演戲 欣賞他演技 妳的難過我不會說出去

演回去 如果愛不真心 至少給自己超完美結局

誰要先喊停 沒關係

*A beautiful lie 就把愛停在最美那一句

A beautiful lie 微笑收下他的善良心地

(OH~)不要去翻譯 離開之前還很美 What's a beautiful lie

一定 我相信妳 假裝把一切當成看電影

結局 不關於妳 那樣想就能夠扯平 誰要先喊停 沒關係

Repeat (*)

愛也會讓人騙自己 如果妳可以比較開心

我懂妳 也看住妳 不真實的愛情 讓回憶更美麗 讓自己很安心

Repeat *

微笑離開

2006-08-27 13:36:22 補充:

”Beautiful Lie”MV觀賞 請連結下列網址:http://myvlog.im.tv/?id=551106&mid=310495%27%20typ...

參考資料: ★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/
  • 1 0 年前

無名網誌文章分類

有很多MV和微笑PASTA

不介意逛逛吧^^

http://www.wretch.cc/blog/wake711

• 1 0 年前

應該是同恩的Beautiful Lie

Beautiful Lie

作詞:廖盈如 作曲:Opeiken Shelly/Franzel Jeff/Faize Chris 

歌手:同恩  收錄專輯:不准哭

他演戲 欣賞他演技 妳的難過我不會說出去

演回去 如果愛不真心 至少給自己超完美結局

誰要先喊停 沒關係

*A beautiful lie 就把愛停在最美那一句

A beautiful lie 微笑收下他的善良心地

(OH~)不要去翻譯 離開之前還很美 What's a beautiful lie

一定 我相信妳 假裝把一切當成看電影

結局 不關於妳 那樣想就能夠扯平 誰要先喊停 沒關係

Repeat (*)

愛也會讓人騙自己 如果妳可以比較開心

我懂妳 也看住妳 不真實的愛情 讓回憶更美麗 讓自己很安心

Repeat *

我很喜歡這首歌~~很有活力 又好聽

參考資料: 我~~
  • 1 0 年前

Beautiful Lie

詞:廖盈如 制作:袁惟仁

他演戲 欣賞他演技

你的難過我不會說出去

演回去 如果愛不真心

至少給自己 超完美結局

誰要先喊停 沒關系

A beautiful lie

就把愛停在最美那一句

微笑收下他的善良心地

不要去翻譯 離開之前還很美

What’s a beautiful lie

一定 我相信你

假裝把一切當成看電影

結局 不關於你

那樣想就能夠扯平

誰要先喊停 沒關系

愛也會讓人騙自己

如果你可以比較開心

我懂你 也看住你

不真實的愛情 讓回憶更美麗 讓自己很安心

就把愛停在最美那句

微笑收下他的善良心地

不要去翻譯 離開之前還很美

It’s beautiful lie 微笑離開

[00:01.81]歌名:Beautiful Lie

[00:08.69]他演戲 欣賞他演技

[00:17.10]你的難過我不會說出去

[00:25.12]演回去 如果愛不真心

[00:33.48]至少給自己 超完美結局

[00:41.95]誰要先喊停 沒關系

[02:00.72][00:49.45]A beautiful lie

[02:03.71][00:52.79]就把愛停在最美那一句

[02:08.77][00:57.67]A beautiful lie

[02:12.01][01:00.87]微笑收下他的善良心地

[02:18.05][01:06.54]不要去翻譯 離開之前還很美

[02:25.49][01:14.10]What’s a beautiful lie

[01:19.72]一定 我相信你

[01:27.39]假裝把一切當成看電影

[01:35.65]結局 不關於你

[01:44.64]那樣想就能夠扯平

[01:52.48]誰要先喊停 沒關系

[02:29.14]愛也會讓人騙自己

[02:33.63]如果你可以比較開心

[02:38.15]我懂你 也看住你

[02:41.79]不真實的愛情

[02:43.82]讓回憶更美麗

[02:46.05]讓自己很安心

[03:03.68]A beautiful lie

[03:06.76]就把愛停在最美那1句

[03:11.81]A beautiful lie

[03:15.16]微笑收下他的善良心地

[03:21.59]不要去翻譯 離開之前還很美

[03:30.69]It’s beautiful lie

[03:39.48]微笑離開

完整MV(不能下載的)

http://playlist.yahoo.com/makeplaylist.dll?sid=263...

參考資料: 知識
還有問題?馬上發問,尋求解答。