? 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

converse和Pony - 問題 !?

請問各位大大

我想買pony和converse的帆布鞋

請問哪一雙比較好穿?

哪一雙比較便宜?

(如果都以基本款來說)

還有請問pony有高統的嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我只買過All star的~蠻耐穿的~只不過我鞋子後面的all star都被我

磨到不見了= =

當然是all star的便宜!!

從網路上一雙200至2000都有,差異蠻大的

all star基本款如果不在網路上買的話5.6百就買的到了

而pony的基本款一千多起跳~

pony高筒的很多顏色阿~向紫色綠色紅色白色等等...

建議你可以買pony~

至少不會走再路上一直撞= =

買個基本款all star去逛街 ...撞n次= =

最重要的還是看你的預算!

• 4 年前

你要的converse鞋相關重要資訊

可以參考這裡

http://tw1.nichesite.org/b39646

也可以參考這裡

http://tw1.nichesite.org/b39647

希望回答對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵

.

• 1 0 年前

converse是人人皆有的牌子

如果你想特別一點的

當然要選擇pony囉

像我們店裡pony款是很多

我都會試穿了解商品再跟客人做介紹

我覺得pony實在不賴

至於好不好穿

帆布鞋都大同小異

要看個人囉

參考資料: 店員
  • 1 0 年前

我覺得買converse的吧~

畢竟是帆布鞋的經典牌

感覺一定要有一雙(雖然一定撞)

而且價格較低喔!

~~PONY有高統的

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

pony比較貴 有高筒的 但沒有converse好穿 我覺得

可是pony比較耐穿!!

參考資料: 都買過的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。