匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我很喜歡一個男生! 但他都沒給我ㄧ個答覆!他喜歡我嘛!?

我有喜歡一個男生2年!我國2時和她告白! 

畢業的時候送了他一顆籃球! 【 是我送過最貴的禮物】 

我畢業時有和他擁抱﹋ 很開心! 聽他的朋友說他好像有點喜歡我!     但我是既期待又怕受傷的那種!我一直不曉的他對我的心意是... 

前幾天我們聚會.....和班上的人... 他也有來 我們聊的挺開心的 

但聽他說他上高中的班上他前女友和他同班!但他們之前是交好玩ㄉ! 

不到一個禮拜就分手!他也說不可能和他在一起因為不是他喜歡的類型!然後我朋友問他說你喜歡哪一個類型!?然後他說他還沒遇到他喜歡的類型!?我整個是無言!? 但我總覺得坐立難安! 我們都要上高中! 我要繼續追他嗎!? 我真的很喜歡他!但他讀屏東的學校!我讀的是高雄!我想以後應該很難見面吧!  但我真的很喜歡他 !最近也一直想!不曉的怎麼辦!? 

請問大大給我解答  我真的很煩惱不知該怎辦!?  15點

可是我真的滿喜歡他的!我很固執!  ※之前有問過這個問題 但我還是希望各位大大回答我!  因為我很有疑問!?           

已更新項目:

他交好玩是因為他很聽他朋友的話! 

他還滿重義氣的! 因為朋友慫恿所以才跟那女生在一起!不到一個禮拜就分手了! 嗯嗯 ...

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

屏東離高雄不遠!

如果你真的很喜歡她竟不要放棄他!

勇於的去追尋你的愛情!

如果到最後失敗至少你不會因為錯過而難過!

但是我要先說好唷!

上高中後!

你們彼此都會認識更多的異性朋友!

感情這種東西很難說!

搞不好你又會在愛上別人!?

搞不好他會遇上他喜歡的人!?

我感覺事事難已預料!

所以

只要你想清楚就能去嘗試!

感情這種東西急不來!

衝忙魯莽的感情 幾乎都不會有好結果!

所以只要你自己想清楚

你到底該怎麼做!

這就是你自己想尋求的答案!

忠於自己的感覺!

比較重要!

2006-08-27 14:13:57 補充:

我男朋友說。。。你寫這樣不太完整!他說這樣根本無法判斷他是否喜歡你@@

參考資料: @@
  • 1 0 年前

有努力機率是一半一半 沒努力機率是零

既然你很喜歡他 就在跟他告白吧

如果他拒絕了 你也不用在煩惱他到底喜不喜歡你

也能再去展開其他的戀情 不需要一直拘泥於他

• 1 0 年前

"有點喜歡妳" 但至少你還有喜歡他的((((權利)))

他沒有拒絕妳 所以妳不必不戰而敗阿~

怎麼不再去試試呢??

你所謂交好玩的是什麼意思?

是男方隨便交的嗎? 如果是這樣 妳信得過他嗎?

再告白一次叭 .. 做不成情人 那也可以做朋友

假使他還是無法接受妳 妳就先讓自己的心情沉澱..讓他對你有個好印象

等到時機成熟了 約他出來玩玩 我想妳們的想法會有一些改變..

人都是會改變的

再告白看看巴.. 說不定會有些答案出來

加油

• 1 0 年前

就當成一個美好的回憶吧!

因為上了高中

彼此認識的人更多了

上了高中以後

緣分的牽動 也許你又會喜歡上其他人

他也可能喜歡上別人

我現在高中 曾經向喜歡的國中同學告白

結果是失敗的

畢竟它好像也喜歡上其他人了

所以就當成一個美好的回憶就好

也許有機會就常常約他聊聊天

畢業以後繼續培養感情

這樣也是不錯ㄚ!

不一定要喜歡他 就當成好朋友吧!

我們都無法預知未來會發生什麼事情

把握當下的情感才是值得珍惜的!

加油!

還有問題?馬上發問,尋求解答。