發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

如何挽回他 跟他還有可能嗎

我跟我男友再一起四個月多咯

前幾個禮拜 發生了一些事情

我們的感情也就變了 這幾天 他都跟一個女生很好

甚至還互重草莓 我一氣之下 就跟他分手咯

我跟他 還有可能嗎 他是天蠍座男生

互重草莓 那個女生 還會去他住的地方陪她

他跟我講 他們只是朋友 可是.....

接下來 我該怎摸做 該挽回 該放棄 ?

已更新項目:

他說 挽回過的愛情他不想要 還有可能嗎 ?

那個女生 她也有男友了 只是她男友去當兵

2 個已更新項目:

他說我不相信他 他包容不了了 可是是他騙我

還要我相信他

他跟那個女生 也不是第一次了

我想過放棄 可是我也望不了

跟他在一起的日子

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我曾經對我自己說過

(自己放棄的感情 我不會再重新來過)

但是!我錯了。。

因為 我跟我這個男朋友

是他說要分手

我努力挽回才成功的!

====================

但是!

妳男朋友知道那個女生 有男朋友!

那個女生知道妳男朋友 有女朋友!

我感覺會互相種草莓!

似乎已經不是那樣單純!

該怎麼說呢~

我跟我朋友 我也不會跟他互相種草莓= =

不管有多好 都不會!

因為至少我知道!

(我有另一半)

我不該這樣做!

====================

所以我認為 沒有必要讓你自己去挽回!

因為就算真的合好了

他也不會 有所改變

他反到會認為你回去追求他

代表認同他對那個女生的所有行為!

我認為你不用去貼著他!

如果你真的愛他!我認為!

===================

你可以先跟他當當朋友!

像我跟我男朋友就是這樣!

分手後先當朋友 默默關心他!

順便好好改變自己!

但是我建議你 放棄會比較好!

因為 男人 有一就有二!!!

但是這只是給你的意見!

真正要不要等他

都在於你自己!!

===================

所以你好好加油!

幸福會離你不遠!

2006-08-29 02:15:46 補充:

每段感情 都有他的所謂(空窗期)因為你對他有感覺 不代表 忘不了!我相信你一定 忘記的了!何謂為!?包容?都種草莓了 還包容。。不覺得 太過分嘛!?你跟我都清楚!草莓已經不是朋友的界線了!根本是曖昧!哀。。男人都這樣!

參考資料: 我的小小意見@@
  • 1 0 年前

他不值得你喜歡了!!而且最重要ㄉ事,

你們都已經說分手了,

天蠍男不管如何都不會吃回頭草ㄉ,

還有天蠍男討厭另一半不信任他,

儘管他真的做錯事,還是討厭另一半的不信任感,

我覺得你還是放棄ㄅ~

別以為自己還有機會

因為他們很能跟人家搞曖昧

甚至發生性關係

儘管身邊有女友了

也有可能和前女友發生關係

所以你別被他利用了

2006-08-30 15:29:11 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140608...

如果你有時間ㄉ話

麻煩去看看我給別人的回答囉!

謝謝

找暱稱MEIMEI

OK

• 1 0 年前

分手...我要是你我聽完他的解釋 還是會跟他分手

因為好成這樣就算對方也有男朋友 都已經背叛你了...

忘記ㄅ~可見他不是個好男人阿~你這樣望不了 難道想一次一次原諒他

然後自己在棉被裡偷偷哭ㄇ?????

• 1 0 年前

這辭算劈腿吧..修正這兩個字...

只是很好...

但是..這樣的男生不要也罷..

身為男生真看不下去

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

別在一起了,互種草莓還只是朋友嗎?而且它也說了~挽回過的愛情他不想要 .

你又何必要和它在一起.男人多的是,女孩子要找男朋友太容易了.

還去它家陪它沒發生什麼我不相信,條件好又沒有女朋友的男生很多換一個吧!!!

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

參考資料: 我是男的
  • 1 0 年前

這種

不要了啦!

下個會更好

• 1 0 年前

你们才在一起四个月多噢...那或许你不大了解他叻~~也或许他异型缘好啊!

不过天蝎座的男生都很...........吧!(我也不知道要怎么说〕

如果是朋友干嘛要去他住的地方陪她啊!?

要不要挽回,或要不要放弃...

那就要问你自己的心了....最重要的是,不要因为别人的意见而打乱了自己的心喔!

当然,如果你试这挽回,而他却不领情,那就不用说了!

这种男生不要也罢....

參考資料: 这纯粹是我个人的想法而已...
  • 1 0 年前

妳男友劈腿

那女的也劈腿

妳也說了 ..互重草莓

那這段感情 其實你心裡已經有個答案了

想挽回 但是又發生這些事

想放棄 但是又捨不得

放棄吧... 先讓妳自己的心情好點 也許會有些想法會改變也說不定

朋友互重草莓 .. 不絕得太過火了嗎?

挽回過的愛情他不想要

那好

妳就別去理他 這也是他講的 ..

可能很絕 可是受傷的是妳

• 1 0 年前

就算他有那個女生很好

可是他都有你了 還可以"好到種草莓"

可見 他不夠清楚情人與朋友之間 什麼是該避嫌的

你既然已經跟他提分手了 就不需要再挽回

若他真的愛你 他自然會挽回你

重點是 你對這段感情有存在於信任嗎?

如果你很愛他 不管是不是有草莓事件 你都不會輕易提分手

參考資料: Me
  • 1 0 年前

不要吧!!

都互相重草莓了

他也說他不想要了

你不要苦了自己拉

還有問題?馬上發問,尋求解答。