匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

還是很愛她!!!該怎麼做呢

我跟我女友已經分手了兩個多禮拜了...

可是我真ㄉ還很愛她....

但他跟我分手ㄉ理由是沒感覺了...

我該挽回??放棄???

真煩

麻煩各位大大提供一下意見

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

2種 都可以 

只是 差別在於 有不一樣的答案

挽回 可以試看看

當她答應 而你們也在一起了

可是你卻發現 在一起之後

你們的感情 已經變質了

你會發現 你好像被忽略 被不在乎 

那種感覺 真的很難受

既然這樣 何必又在一起,給自己找罪受

我說的沒錯 , 因為他說 他對你沒感覺了

那是不是代表著,你在他心裡的份量,已經不如以前那樣

我覺得,這樣的挽回,這樣的又在一起,

好像 , 是一段 不會有幸福 , 

你自己也難過,這樣 你是不是該考慮,再等一段時間

讓自己 對他的感情 慢慢變淡

這是我的意見 ,

我覺得 , 你還很愛她 這是事實 對吧!

但是,重點呢?

他對你,已經沒感覺了,或許也可能是暫時的而已

再等一陣子,也無妨 。。

我有個朋友,他跟他女友分了,之後也都紛紛交了男女朋友

過了一陣子之後,他們卻發現,原來自己心裡,還是愛著對方

後來他們又何了!

這個給你參考看看

2006-08-27 23:16:21 補充:

有時候 可以因為種種的原因發現自己心裡最惦記的 是誰!自己最在乎的 最重視的又是誰

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我也是分了2個月,我們交往4年多

,慢慢的,會忘記的,想到是一定會的,痛也是。雨過,會天晴的。

• 1 0 年前

建議你再等一陣子再來想這個問題

感情是很主觀的事情說來就來 說走就走 沒有原因

急著去想是沒有答案的 倒不如沉澱心情 讓自己過的好

有一天你會知道怎樣去珍惜一段屬於自己的感情

對於年輕的人來說 所有的事只是過程 展望未來才重要

參考資料:  自己
  • 1 0 年前

既然他沒感覺了

硬把他留在身邊...他會快樂嗎??

你愛他...所以你真心希望他會快樂吧!!

我覺得感情從分手那一刻起...就已經產生了變化了

他已經做出了他的選擇

現在就看你自己怎麼想啦

這心結還是得由你自己去解開它

雖然可能需要很多時間

但這是必經的過程

加油吧...祝福你囉~~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得,男女之間,在一起不只有~愛~

還同時擁有"信任","習慣",很多很多

我之前跟我男朋友分手時的原因,也是因為彼此之間沒有了感覺

他跟我要一個更好的答案,我答不出來

有些人,尤其是女生,比較在忽的通常都是感覺

要說那種感覺是什麼,簡單來說

女生總是比較喜歡浪漫,但在一起久了之後

男人漸漸比較不會注意到這一些小細節,因為總覺得

都在一起這麼久了~~~  = =

這具話很要命

為什麼有些人男女朋友一直換,為的是什麼

有的人追求剛在一起時的那一段初戀期

我是不知道你們在一起多久了

如果時間不長的話,那我想會說這種理由的或許是個藉口

但是你也是要檢討一下你是不是有做錯了什麼事讓他做出這種決定

ps:給你的意見是你如果還是放不下這段感情的話,不彷試這去找他,看看他看到你的反應是如何,如果說你女朋友只是說分手來下下你的話,或許你們還有在一起的可能(因為女生通常會常常把分手掛在口)我也是= =

加油,希望你可以早日恢復平情的生活,我祝福你^^

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

別了吧 !

如果是因為沒感覺了 , 

你再去找她只會增加她的反感 , 

所以放棄吧 !

參考資料: 自己曾經發生過
還有問題?馬上發問,尋求解答。