? 發問時間: 汽車與交通航空器 · 1 0 年前

溫哥華飛多倫多 溫哥華去多倫多 溫哥華到多倫多

要從溫哥華到多倫多的機票怎麼訂呀

價錢都是那麼貴嗎

有哪裡可以找到比較便宜ㄉ?

已更新項目:

火車要坐更久吧且價錢沒差多少吧

到美國轉的話是要怎麼轉要買怎樣ㄉ機票ㄋ

4 個解答

評分
  • 最佳解答

http://www.expedia.com/

建議到以上這個網站搜尋,出發時間越早訂購越便宜喔!

它會根據提供資料如:單程或來回,需要hotel or car 套裝優惠

不同航空價格給你選擇,希望你能找到滿意的!

參考資料: 在美經驗
  • 1 0 年前

請問我上面的你是怎麼定的?

我也想要訂

• 1 0 年前

你要不要考慮開車或坐火車過來阿!!??不然像樓上說的... 你可以坐 AA 轉美國 也會比較便宜...在不然 harmony 的票會比 west jet 便宜一點點...

參考資料: 我在多倫多機場上班
  • 永根
    Lv 7
    1 0 年前

EXPEDIA是一個選擇,那各航空公司的網頁你也可以隨時看看有沒有特價優惠,現在的價格含稅約都在500多。如果你要便宜又不介意轉機的話,建議你找旅行社幫你找從紐約(或其他美國城市)轉機的機票(像是搭NWA),這價格會比直飛還便宜,當然越早訂(14天前)也會比較便宜。

參考資料: 自己常飛的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。