小陸 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請問有人有志光金卡嗎??急......麻煩了(20點)

本人要報志光視訊班,但補習班開的價錢太貴超出我的負荷,聽說志光金卡可以便宜很多...請問有人可以借我嗎???真的很急,希望有人可以借我 ,等我ㄧ報完名就歸還.....謝謝.....

已更新項目:

我要報高雄的....我會凹凹看的..謝謝

2 個已更新項目:

to 未來是屬於肯努力的人:

身有同感.....> <

謝謝你的寶貴意見,我會好好考慮清楚的

我的email是

porsche91140@yahoo.com.tw

麻煩妳了.....謝謝

3 個已更新項目:

你們都幫了我很大的忙....真的不知道給誰

要跟另一個大大說抱歉了...@@

謝謝你們........................^-^

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有人借我圖檔,可以寄給您,

利用知識來信寄您的信箱給我,我會寄給您。

直接印表機列印出來即可,卡號一定要清楚,可拿去影印,會更清楚,

可打九五折,活動期間可與活動一併使用,

例如活動打八折,就打八折後,金卡可再折九五折。

不過,建議要報志光要想清楚,我就是沒想清楚,現在很後悔!!!

寄來的光碟壞了,打去要換,遲遲不寄來......

打去尋問,騙我在電話線上等幾分,

我白癡的等了十五分(電話錢浪費了~>0<~),居然只是拖延,沒有人回應我,

報名前什麼都可以問,報名後一問三不知,什麼都不知道,也不會理您!

熱絡只會在報名前,如果您報了,有發生問題或疑問,

您就會體惠到我的心酸~><~

三思!三思!金錢賺來不易,勿輕易將錢投水溝。

2006-08-28 23:40:38 補充:

這是台北的狀況,板橋更兇,其他就看櫃檯小姐的良心了,也有服務很好的,祝您找到好的小姐與您一同努力^^

2006-08-29 20:56:35 補充:

已寄金卡圖檔給您了,沒收到請利用知識寄信系統聯絡我。另外補充,報名表或簡章有些字很小,也要注意看,可能是機車條款,說不能轉科或轉類,不能退等等的,全部仔細瀏覽,任何小字都不能錯過,櫃檯人員不會好心提醒您的。

參考資料: 最近才報名~><~
  • 1 0 年前

TO willian:不好意思,也可以跟你借嗎?因為還是學生,實在繳不出那麼高的學費,拜託你了,謝謝!

2006-11-18 23:14:46 補充:

TO willian:不好意思,也可以跟你借嗎?因為還是學生,實在繳不出那麼高的學費,拜託你了,謝謝!我的mail是:tiffany13862002@hotmail.com

• 1 0 年前

能否向您借一下金卡,我的MAIL是rcrc2232@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

小陸~~可以寄圖檔給我好嗎??我也要報名耶!!拜託!!謝謝!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我要報高雄的....我會凹凹看的..謝謝

2006-11-06 19:59:52 補充:

因為卡不是我的,各位大大是否可以直接跟樓上的網友商借,因為我拿的也是他的副本..我覺得要尊重本人意願

• 1 0 年前

方法一:直接凹小姐說可不可以金卡價,相信我,絕對可以凹的,只是他們都會說一堆巴拉巴拉的理由,不知道你是要在哪邊的志光報名,台北的很難凹(她們都很兇),南部的就很好講話(我凹過,所以知道)

方法二:志光常常有什麼幾月幾號前報名有什麼優惠,還是線上團報可以多少錢,或是舊生推薦可以有多少優惠,每次的活動不一定,多注意一下,可以比金卡更多的優惠

方法三:好吧~~我有金卡(舉手承認),反正最近也要去志光回班繳錢

如果你也是要報名台北的志光,可以一起在志光門口約個時間,

反正我也是要跑這麼一趟,就給個方便囉(開始認真想把金卡放在哪邊)

大家拼國考都很辛苦,學費又貴,互相加油囉~

還有問題?馬上發問,尋求解答。