請問從中和南勢角到徐匯中學附近,怎樣坐車最快?

我要到蘆洲市集賢路411號的一間\"典華餐廳工作\",但我家在中和南勢角附近,一聽就覺得離蘆洲很遠,想請問如果我是坐大眾交通運輸工具怎樣坐車最省時?

已更新項目:

我家很靠近南勢角捷運站!!!

3 個解答

評分
  • 阿賢
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

搭乘方法:捷運轉公車南勢角附近沒有公車可以直達到集賢路411號喔!如果要更好的方式你可以搭捷運到台北車站,在台北車站 4號出口搭乘39、藍1、232、232、659到徐匯中學下車即可。但其中39的公車比較多、又好等,比較不會繞遠路。如果你趕時間最好搭39會比較快到喔!你在徐匯中學站排下車往前走過一個街區,看到一家銀行往右轉就是集賢路,其附近就可以找到411號。台北聯營路線39起迄站:三重─台北車站營運公司:首都客運

圖片參考:http://yoyonet.biz/egoing/bus/beichi/mrt/bl/001.gi...

發車營運時間06:00-24:00發車間距尖峰10分  離峰15-20分收費方式一段票收費

2006-08-28 15:50:03 補充:

坐捷運到台北車站 需花 14分23秒。

再搭公車39需花15分鐘。

再加上等車時間可能要40分鐘左右就能到。

如果你是搭其他公車(232、659)到徐匯中學要比39多加上5~10分鐘,所以等於45~50分鐘才能到。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

這樣的話 車程大概是多少時間阿

• 1 0 年前

建議坐捷運到劍潭站,

再轉紅9、815、816到信義路口下車,

對面就是你要去的地方了。

紅9在捷運出站後到對面去坐,

815、816在出站的右手邊,不用過馬路

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。