7-11的問題?假日班~

我想要問…

我是想要去打工…可是我週一到週五都要上課耶…

所以我只能打週六&週日…或者週五晚上就去…

一次都是8個小時嗎?時段都有固定嗎?

而且一個月只有8天耶…那薪水是不是很少押?

基本薪資不是66嗎? 好像賺不了太多吧?

是嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我本身也是跟你一樣,一到五都要上課能打假日

我進去時,時薪是從75起跳˙˙˙

現在很少進去是66了!

最少也有70了吧!

我現在時薪到80啦!你作愈久時薪會提高

雖然只有8天,幸運的話有的月份10天,還可以多賺一點

如果你覺得8天的錢太少,不妨去找比較鬧區的7-11,時薪都很高的!

我現在至少每個月有4000~5000之間

就要看你囉!

參考資料: 7-11員工
  • 1 0 年前

首先薪資66元是很低 證明老闆很刻薄

現在大部分是70或75

另7-11的工作時段其實是很彈性的

可以跟老闆談

沒那麼困難的

參考資料: 曾在7-11工作過
  • 1 0 年前

我也是做假日班的

我做飲料店

實薪80

但一天只有6小時

一個月不到4千

建議你可以跟店長商量看能不能做晚班

把晚班時間延後一點

下課還來得及

或者讓你做星期五和假日的大夜班

大夜班薪水很高

• blythe
    Lv 5
    1 0 年前

1我做得時候是5~6小時

2時段~ 差前後一小時。 (晚上6點上班或7點)

3會! 薪水會超少! 她們會建議你每天~ 平常時間!

4我做的時候是75起跳!

嗯~ 飲料店~ 他是10~晚上10或11

個人覺得你可以考慮!

2006-08-27 18:08:14 補充:

因為我之前也有跟店長說~是否可以假日班! 他說這樣薪水會很少!!所以~ 不建議!

還有問題?馬上發問,尋求解答。