極速快感之全民公敵結局

小的最近才破關...請問結局是我們飛過斷橋之後 一些製作成員名單(就像電影結束那樣 螢幕黑黑的 一直出現幕後製作之類等等的...) 最後還有特典嗎??

那時因為懶的看把它切掉 就回主選單了 後來才想到 有些製作會把伊些影片放最後....有的話 可以敘述一下嗎??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我告訴你啦....沒這東西

因為我很無聊......又像你一樣很期待最後有特典.......

所以最後我有看到完......

結果是...........

製作成員名單完了以後......

........

又重播一次製作成員名單.........無限迴圈......

我整個很無言.....

2006-08-29 17:23:24 補充:

是阿......我是男生阿......

但是我有很中性的一面......很特別......

不知道這麼講你會不會被我弄糊塗喔......

參考資料: 我有看完.
  • 1 0 年前

請問真的只是像"深色小白貓"所說的一樣..........沒啥結局嗎?......全破後有啥模式和車出現?....還是有其他東西出現?

• 1 0 年前

順便問一些無關的 你是男生嗎?? 因為我錯號 是貓 都會被誤認為女生...

2006-08-29 17:51:55 補充:

不會ㄚ 誤會的話那就解開阿 哈

還有問題?馬上發問,尋求解答。