飛兒樂團的一首歌,請告訴我歌名

我想要找飛兒的一首歌,歌詞如下:

請不要走 帶走我的所有

請帶我走 生活全都要走

今天 自我感覺 突然又出現

浮現 過去夢中的畫面

哭泣 原來是我偽裝

別向他一面 竟是我們曾經 擁有的笑臉

有誰能為我 減輕了傷痛 撒向了海中 讓重新再來過

請不要走 帶走我的所有

請帶我走 如果真的要走

從來就不肯承認 你是我心中最愛的 那個人

請不要走 別在我面前走

我的溫柔 有一天你會懂

曾深愛過一個人 今生今世就已經屬於 那個人

哭泣 原來是我偽裝

請不要走 帶走我的所有

請帶我走 如果真的要走

請不要走 別在我面前走

我的溫柔 有一天你會懂

請告訴我這首歌的歌名,並且給我飛兒的1234567 的歌詞

謝謝!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這首是北極圈的demo叫"帶我走"

沒有收錄在專輯裡喔...

以下是一位解釋得很清楚的大大發表的~看看吧~

回 答 者: Piano Boy ( 初學者 5 級 ) [ 檢舉 ]

回答時間: 2006-08-24 16:29:47

我有購買正版CD

1234567無庸置疑就是一首爵士風味濃厚,百老匯曲風的輕快旋律

它的正確歌詞是:

作詞:F.I.R/蕭閎仁/饒祥以 作曲:F.I.R 編曲:奧斯卡

午夜的街頭 就像倫敦到紐約

街燈就像太陽的笑臉

櫥窗的小丑 穿上廉價的玻璃鞋

永遠期待多被看一眼

下雪的世界 銀白薔薇

戴面具的人猜會是誰

我的演唱會 觀眾只有一位

你的愛是音樂隊

你的笑容 你的表情

不用言語就能說明

這種默契真的很神奇

1234和567

這個組合 永不分離

這一次我真的很心痛

這感覺飛過101

這一次我真的 La La La La

這一次我真的 很動心

再來我解釋慢歌版的1234567是怎麼回事

作詞:F.I.R/蕭閎仁/饒祥以 作曲:F.I.R 編曲:奧斯卡

請不要走 帶走我的所有

請帶我走 生活全都要走

今天 自我感覺 突然又出現

浮現 過去夢中的畫面

哭泣 原來是我偽裝

請不要走 帶走我的所有

請帶我走 如果真的要走

請不要走 別在我面前走

我的溫柔 有一天你會懂

哭泣 原來是我偽裝

請不要走 帶走我的所有

請帶我走 如果真的要走

請不要走 別在我面前走

我的溫柔 有一天你會懂

這首歌是正式版北極圈的原創Demo版歌詞

只是正式版的北極圈副歌旋律和歌詞都不一樣

後來F.I.R.的Demo帶被偷出來以後在網路上廣為流傳

流傳的人就隨便搭配取名跟歌曲

才會發生這種荒謬的錯誤

備註:網路上的1234567=正式版北極圈的Demo原創

網路上的北極圈=未發表的歌曲(玩具兵?)

怪只能怪把Demo在網路上流傳又亂取名稱的人了

• 1 0 年前

1. 這首歌是F.I.R的 北極圈

2.

歌曲;1234567

演唱:F.I.R

午夜的街頭 就像倫敦到紐約 街燈就像太陽的笑臉

櫥窗的小丑 穿上廉價的玻璃鞋 永遠期待多被看一眼

下雪的世界 銀白薔薇 戴面具的人猜會是誰

我的演唱會 觀眾只有一位 你的愛是音樂隊

你的笑容 你的表情

不用言語就能說明 這種默契真的很神奇

1234和567 這個組合 永不分離 這一次我真的很動心

這感覺像飛過101 這一次我真的LA LA LA LA

這一次我真的 很動心

參考資料: FIR專輯
  • 1 0 年前

你是說這首嗎?

北極圈

作詞:F.I.R/林尚德/易家揚 作曲:阿沁 編曲:Terence Teo

今天 寂寞感覺忽然又出現

浮現 過去夢中的畫面

哭泣 因為不想偽裝悲傷的那一面

當你頭也不回離開北極圈

有誰能為我 撿起了傷痛 灑向了海中能重新再來過

我不要聽藉口 我只想一人走掉

把淚留在街角 我不過希望你會聽到

愛情化作 一片片冰雪單調

不用你多說 我現在通通都瞭

我不要求什麼 我只想不被打擾

把愛留在街角 就當你永遠不會看到

記憶化作 極光出現那一秒

我開始微笑 以後會努力過得 很好

你的笑容 你的表情

這一次我真的 很動心

參考資料: 六一歌詞庫http://so61.com/
  • 1 0 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140607...

你聽到的是飛兒沒在正式版收錄的北極圈

1234567的歌詞 :

午夜的街頭 就像倫敦到紐約

街燈就像太陽的笑臉

櫥窗的小丑 穿上廉價的玻璃鞋

永遠期待多被看一眼

下雪的世界 銀白薔薇

戴面具的人猜會是誰

我的演唱會 觀眾只有一位

你的愛是音樂隊

你的笑容 你的表情

不用言語就能說明

這種默契真的很神奇

1234和567

這個組合 永不分離

這一次我真的很心痛

這感覺飛過101

這一次我真的 La La La La

這一次我真的 很動心

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這首歌名是 " 北極圈 "

(你歌詞怪怪ㄉ@@)

1234567ㄉ歌詞 :

你的笑容 你的表情

這一次我真的 很動心

參考資料: 六一歌詞庫
  • 1 0 年前

這首歌是北極圈!

#你的笑容 你的表情

還有問題?馬上發問,尋求解答。