匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

這樣算不算還有緣分?

我們曾經短暫的交往過,原本剛開始都很有誠意往婚姻方向走,但最後還是分開了,現在只會偶爾轉轉信件,他對我只是轉淡,但也不曾對我說過否定或絕決的話,我們的關係處於冰凍期,也不知將來是否有機會還可起死回生,雖然我真的是很喜歡他,但也無法為等待他而不去尋找自己的幸福!最近我去求籤問婚姻兩次都是好籤,都說婚姻將成了,第一次求完籤當晚就夢見了他,夢見自己跟他結完婚回婆家,後來連我媽也說夢見他又回來找我;第二次求完籤後,其實還是不太明白神明說的姻緣是何人?不過好久不見的他,竟又出現在凌晨裡寄信給我(本來這中間我們經過一點小麻煩,都覺得他應該不會再理我了),巧的是他寄了一封轉寄信的某地點夜景,更是我隔天要經過的,更不巧是我隔天因為下錯車就在那裡停留看夜景了,種種讓我覺得自己跟他似乎是還有著緣分和默契存在,就是因為這些巧合讓我對他始終有一絲希望無法忘懷,但如果真有緣分,也不知老天會用何種方式讓我們再重新開始?

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

給~匿名 您好阿!!~~~我試著解答妳心中的疑惑...這樣算不算還有緣分?我認為這樣算是一種巧合的緣分阿...既然讓妳無法忘懷的話...而且又想要從新開始的話...就從好朋友了解起這樣比較好...不管以後是否有在一起的機會...既然妳這麼重視他的話...那就該把握可以和他接觸的機會...不管只是在線上收信或聊天...還是在實際上有所接觸...都是一種應該去珍惜的緣分...也許這就是妳從新開新的第一步...以後的事情就不要現在煩惱...因為機會是不等待人的...不要讓機會溜走...到時候後悔莫及了...其實緣分和默契都是要靠自己一點一滴的去體會和感受的...既然有對方的信箱...也可藉由寫信的方式...表達妳內心的想法...讓對方知道~~~你是關心的對方的...只要曾經試著努力付出過...不管結果怎麼樣...都無怨無悔了...至少你真正追求過妳想要的...就從此刻起試著去了解對方...多多去認識對方的一切...這樣對你會有所體會...也能真正了解到妳是否只是對他好感而已...還是真正的喜歡對方...這個很重要的...妳一定要趁早釐清唷!!希望能幫到你的忙...祝妳一切順心...堅持自己的想法很重要喔!!加油^^

參考資料: 自己的想法...
  • 1 0 年前

心誠則靈

是你的就是你的

別人搶不走

不是你的搶求也部會幸福

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我覺得緣分是一種很奇妙的感覺...

看到您敘述的種種巧合

我也覺得您和他真的很有緣份喔!!

很多時候...

兩個人會在一起一定是上輩子有結好緣

所以下輩子來"續緣"

反之...

如果上輩子沒有結好緣

到了下輩子即使兩人住在對面也會互不相識的!!

好好把握這段姻緣

如果真的有緣份的話

相信老天爺一定會撮合你們的!!

加油喔><

• 1 0 年前

多主動關心他 照顧他 這樣就不會冷凍摟

寄給你夜景讓你覺得跟他有緣分默契的感覺

那就相信自己 努力加油杯 幸福要自己爭取低

不是老天用何種方式讓你們重新開始, 而是老天看你怎麼跟他重新開始

以上當參考就好ˊˋ

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

算吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。