匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

我想了解關於我手相的問題?

我的手只有3條基本的線;生命線,感情線,跟智慧線。

其他的一條都沒有,乾淨俐落。

3條線也都沒啥分岔。

請問這樣的命會好嗎!?

沒有事業線.............

一堆都沒有.....

只有3條....

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實你還有別條線,沒分岔不代表不好。至於你說你命好不好,我要親眼幫你算算才知道

2006-09-06 18:01:51 補充:

但是最好在注意你身體的健康。沒事不要惹是非!工作上可能比較需要得到別人的幫助!

參考資料: 自己~祈天宮爐主 命理、風水大師&靈學老師
  • 1 0 年前

我的手只有3條基本的線;生命線,感情線,跟智慧線。其他的一條都沒有,乾淨俐落。3條線也都沒啥分岔。請問這樣的命會好嗎!?手紋乾淨沒有其他的雜紋,只是象徵你的心態,思想,都很正確,沒有不良的思考,而且為人單純。但是還不能說好或不好,還必須看紋路的深淺明濁,紋路的走向,紋路的長短,配合各掌丘和氣色論斷才會正確。而且手紋會隨著時間而改變,以前我的手紋也和你一樣,只有三條手紋,比你多了一個神秘十字紋而以,可是現在隨著時間,我的手紋愈來愈多,有的指示健康的問題,有的顯示智慧,所以隨時觀察,隨時提醒自己,好的保留,壞的改進,這才是算命的根本。沒有事業線的人,只是做事業比較辛苦,勞多獲少,不代表沒有事業,以現代的工作環境,當個快樂的上班族,有時比當跑三點半的老板,來的好吧。

參考資料: 相書
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

如果未婚.必然受家人的呵護或讀書中.兩手都是這樣.需要多些社會歷練.....

2006-09-05 09:04:53 補充:

手大厚實靠勞力技術還可以.若是在工商業會死的很慘...

• 樹柏
    Lv 6
    1 0 年前

好 好 好 手中只有先天的三條線實在是非常難得.代表你沒事不會想太多,一切順其自然.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 麒麟
    Lv 6
    1 0 年前

這方面的探討..

建議可以上睡仙姑部落格瀏覽..

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!247giXOfRUM66vqKW6dM...

或上這個家族..可以免費詢問解答..

http://tw.club.yahoo.com/clubs/wknoo/

• 1 0 年前

降子好啊,細紋越多,雜事越多,煩惱越多...另一方面還要看你得年紀,年紀小還未定,當然沒有什麼細紋囉!可以看看長輩的手掌,不只主紋明顯、深刻,還有很多很多細紋與雜紋,這些都是一路辛苦走來的証明。

還有問題?馬上發問,尋求解答。