開南資訊?一忠

我今本屆資訊一忠的新生

請問各位大大

楊X文老師會很兇嗎?

教導方式如何?

還有會很嚴苛嗎?

另外社團有哪些?

如果你也是讀開南商工的就加入我的即時吧?可以一起聊聊

非常樂意您的加入唷

小即:eio_330325518

已更新項目:

那~~還有誰是新生呢??

有看到的話+入我的及時通吧?

我們互相好好討論吧

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

快要開學了!

開學了你就知道了!

你這樣問大概也沒人會知道吧!

社團有

1樂隊 2儀隊 3龍隊 4啦啦隊 5衛生種子隊

6交通服務隊 7環保糾察隊 8扶少團 9童軍隊

10吉他社 11劍道社 12搏擊社 13籃球社 14網球社

15攝影社 16英文話劇社 17勁舞社 18創造發明社

19傳訊社 20採訪編輯社 21發光體 22社聯會 23畢聯會

參考資料: 開南商工新生入學手冊
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前

要參加就參加儀隊吧,雖然有點操

加入會讓你變強壯

學糾(交通服務隊),每個學校都會公**社團,要抓人,別參加比較好

• 1 0 年前

龍隊3大社= =???

童軍團 學校一直想要廢掉

搏擊社 已經被廢掉了

龍隊 汽車科專戀的

學、衛糾 很無聊

啦啦隊 慢慢沒落了= =

• 1 0 年前

聽說這屆都是新老師說...

所以也不確定是哪位老師阿~

說真的 社團都沒什麼...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

對不起!!龍隊這個社團只有汽車科才可以參加,因為汽車科有一ㄍ專屬龍隊班,而且龍隊是非常操ㄉ,儀隊也不錯ㄉ,可以自由參加,可是也是非常操ㄉ

2006-08-28 23:30:51 補充:

開南有名的三大社團!!龍隊,儀隊,樂隊~~~

參考資料: 開南汽車科龍隊畢業的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。