成成 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

中壢的補習班

今年沒考好準備明年再重考,我的英數超爛ㄉ.所以我只想補這兩科.請問各位有誰知道中壢的升大學補習班中有那家可以補單科ㄉ,因為曾經問過重考班一年補習費要十幾萬ㄝ,這太.............貴ㄌㄅ.我自認為其他科我可以自己讀.所以.........ㄚ,光這兩科大約要多少ㄚ,麻煩各位ㄌ!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

想要重考嗎,我可以建意你去新生補習班,那個真的不錯,想當年我也是重考,在自強跟新生間很難決定,後來我到新生補,我朋友到自強,最後他考的很差就是了。

我加入重考班是二年前的事,當時就交了三萬多而以,三萬是包全部,所以我想妳單科因該不會很貴才對,新生是在m當勞對面那家,我的數學最後學測從五十幾分進步九十六分(只錯一題)所以我很感謝有去補習,要是說到英文,我完全不想讀,所以沒進步,不過家學都考的不錯,這是我個人問題,哈。

要是想重考就要有決心,我也有很多到才過半年就放棄的同學,希望妳能考上個好學校,也希望我的回答對妳有幫助。

參考資料: me
  • 1 0 年前

我覺得最主要的關鍵是自己,補習班只不過是花錢強迫自己唸書而已,如果自己可以約束自己不懶惰的話,大可不必花大把鈔票在補習班,這些錢的一半拿來買參考書還可以買足各個版本呢,自己可自動自發的話就沒必要花錢去上補習班,如果真要去補習的話一定要慎選,就以志強這家來說好了(尤其在桃園市的這家),在還沒進去補之前,對人的態度很客氣,一但開始補了,說話的口氣跟嘴臉就完全不同了,就用挖苦人的口氣說話,令人不敢恭維,深深有受騙上當的感覺...

• 1 0 年前

以上2位解答真讓我不服

交了錢不用功 考不上 在怪補習班?! 你以為坐著想台科大你就會進去嗎?(對會進去 來借個廁所用的^^)

我也在自強補雖然我今還是重考 但...是因為我就是當初做白日夢 不努力 才不上的

但是...跟我一起補的朋友 都上了國立只有我是私立 因此我重考了 他們考到最好的 台科電子系 程翰平 北科電機系古智文 .....你敢說爛嗎?

重要的是看幾有沒有心

2家各有利弊 各有名師 就算再好師資給你沒考上

還是只罵補習班爛

還有我門學校資訊科畢業上國立百90%的人 都是補自強 10%沒補

新生補習百分之0%

• 我也是在自強考很差的呢~有同感說

,我之前那跟自強很好的同學最後

自討苦吃,最後也只到二專而已,

也害我落榜了說,所以要補習前先打聽一下吧,補習班招生人員的話都別聽太多,自已去試聽就對了,也不然讓別人影嚮你的決定,聽完之後才能做決定,真後悔當初沒去別家聽看看,交了這麼多錢還落榜…什麼補習班呀…

還有問題?馬上發問,尋求解答。