文盈 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

請問一下松高的學長學姊 急~~~ 15點

我是松高的新生 很多問題想請問一下學長姐

1.學號要怎麼繡阿?學校只說要繡 卻沒說要繡在哪裡 繡啥顏色

2.吉他社和演辯社哪ㄍ比較好ㄋ?我兩ㄍ都很有興趣ㄝ 麻煩解惑

3.女生夏天一定要穿裙子ㄇ?我討厭穿裙子 十分厭惡

4.公服卡要怎麼蓋阿?除ㄌ學校,還有哪些地方可以去做公服

5.學校附近哪些安全又方便地方可以打工(錢ㄉ多寡是其次)

6.時間要怎麼分配ㄋ?我是很被動ㄉ人 也不善規劃時間

7.學校附近有哪些比較好ㄉ補習班阿 (希望能便宜一些)

8.考試會很難ㄇ

9.還有阿 學校的路線配置好複雜喔 我都分不清楚哪裏是哪裡

所以麻煩有學校詳細的位置圖ㄉ學長姐麻煩附上 或寄給我(j199118@yahoo.com.tw)

p.s我是119ㄉ

問題很多 麻煩各位學長學姊嚕

已更新項目:

上面的問題能回的就盡量

沒辦法的就算ㄌ

2 個已更新項目:

哇咧 !還可以直接拿給里長蓋喔

害我還在傷腦筋ㄉ說

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.我記得女生不用繡名子.要把學號繡在制服口袋上面(藍色).

2.如果想要紅的話.就加入吉他社.畢竟演辯比較靜態= =

3.好像都要歐.有提議但好像還沒通過: )

4.很多地方.能服務的地方都可.但我都拿去給里長蓋拉(沒做).我是壞榜樣= =

5.便利商店.後巷的店(餐廳.飲料店..)應該都有...

6.玩與讀書兼顧.該玩的時候玩.該讀書的時候讀書^ ^

7.數學最多人補的應該是北車站的赫哲.英文最多人補的話應該是夏朵.劉毅.飛哥.你可以去聽看看(雖然我唯一補的數學也不是補赫哲= =)我不知道那些好不好.很有名而已...

8.有些科目普通.有些科目的出題老師很狠(國文.化學...)> <

9.松高的網站應該有.去查查吧: )

參考資料: 現在高二的我
  • 1 0 年前

順路經過..我是第十三屆的學長...數學我建議補傅壹...英文補哪都好...個人對劉毅有偏見...感覺好像只是商業團體...

• 1 0 年前

呆比你有及時通嗎

2006-09-11 00:49:59 補充:

呆比你有及時通嗎

2006-09-11 00:50:10 補充:

呆比你有及時通嗎

• 1 0 年前

我不想紅啦

只是覺得彈吉他很帥

也想學一些音樂

或交一些朋友而已

還有問題?馬上發問,尋求解答。