? 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請問台南科大的學姊和同學,9/11的開學典禮??

請問台南科大的學姊和同學~

9/11的開學典禮是正式上課嗎?讀半天還是全天呢?有校車接送嗎?一定要穿制服嗎?請幫我解答,Please~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

95年9月11日(星期一)上午8時正舉行開學典禮。新生請穿著素色便服或原學校制服。

附註:

(一)新生班級、學號預計95年9月6日(星期三)公布在學校網頁之最新消息,請新生自行上網查詢。(http://www.twcat.edu.tw)/

(二)新生欲辦理學分抵免者,請於95年9月12日(星期二)至9月18日(星期一)至教務處註冊組辦理學分抵免,逾期不予受理。

(三)重(補)修隨班附讀學分加退選手續訂於9月12日(星期二)至9月18日(星期一)於各系科辦公室辦理。

(四)新生註冊後如欲辦理休、退學者,請攜帶繳費收據及家長同意書到教務處註冊組辦理。其退費標準依教育部95年5月1日台高(四)字第0950057997B號函辦理。

參考資料: 台南科大的老學生
  • 1 0 年前

算是正式上課八 老師會依職說話

記得戴筆跟筆記本就好

不用川致福 我就沒穿

記憶中是整天

參考資料: 台南科大學生
  • 1 0 年前

單子上說可以穿素色的便服,也在猶豫要不要穿~跟大家不一樣好像怪怪ㄉ

• 1 0 年前

那...我是...新生...怎麼辦??

要穿什麼ㄌㄟ??

我也都沒買制服....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

好像是開學典禮後就要上課囉!!

校車...有阿...如果你是通勤的話

制服喔...我們都是穿制服+牛仔褲ㄟ(記憶中)...

有人也是穿便服就出現囉@@

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。