小聖 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

你們有過經驗就是住宿室友會偷你的東西嗎??

通常室友都會這樣嗎 畢竟不是全部的室友 都會很好相處

想請你們教教我 該怎麼拒絕別人 我是不是應該要在我的東西

都黏的貼紙 做個小記號之類的

像我的化妝品呀 因為書桌太小了 又要放電腦 所以我想知道

化妝品該怎麼放 才不會佔空間

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

空間太小的話

你可以買抽屜型的小櫃子

(一般39元之類的店都有)

而且可以依功能放.

路如:底妝一層,唇蜜..腮紅一層...之類的

還蠻方便的.也很好找~

我覺得如果用貼紙做記號

其實偷你的人也會發現.而把它撕掉..

建議你可以用固定顏色的指甲油.在底部塗個記號

這樣只有自己知道,才能證明是你的喔~

參考資料: 自己
  • 7 年前

懂得保護自己的東西是很重要的:)

• 1 0 年前

二話不說.全部的東西都拿起奇異筆簽上我的大名來預防萬一.

• 1 0 年前

偷人家東西真的很要不得,,尤其還是室友~搞的跟仇人一樣,還有那種趁你不在房間拼命用你東西的人,那真的想哭都哭不出來~最後只好換房間或搬離宿舍了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我之前也有遇過會偷東西ㄉ室友他從貴重到不值錢ㄉ東西都偷~~所以很遭~~

而且學校還會想把事情叫你自己處理~~我後來都把貴重ㄉ東西放自己信ㄉ過的朋友那櫃子跟抽屜能鎖就盡量鎖~~因為遇到這種是有真ㄉ很討厭~~東西做ㄉ記號最好你自己知道就好還要拍照起來當證據向我是後都學聰明ㄌ都有拍照起來

化妝品你可以買置物盒來放一些常用ㄉ~~放在旁邊!!庫存ㄉ你可以用小箱子裝起來~~我是都這樣啦~~如果還有不懂ㄉ地方可以在問我~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。