匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

街頭品牌風格

聽到朋友說配衣服品牌的風格也要注意

可以告訴我品牌的風格嗎???

比較想知道屬於比較年輕人的品牌(我是男的..)

比較會出現在 BANG! 或是 COOL的那些品牌

謝^^~

已更新項目:

痾..我的意思是像stussy是什麼風格的牌子 董嗎= ="

下面有位大大說的Puff Nation 這的牌 我也推薦...好看又不貴唷~ 希望還有根接近我問題的答案

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實 潮t 的品牌很多..

每個設計師 設計出的風格 都不一樣

而且自己的預算也有影響

我是都定期看BANG 會介紹一些各牌子近期的T恤

也會有一些 搭配上方面的技巧 和教導

還有刊登一些不錯的店家

不過因該 都各有優點 你可以去漫畫店 租回來 看哪本 比較合自己胃口

2006-09-01 14:07:21 補充:

恩恩 我也覺得Puff Nation 最近有小鬼等..明星再穿 有帶動 且增加他辨識度風格的話 其實因該看這品牌 這設計師 他走的風格Puff Nation 因該是屬於 可愛一點 會有一些卡通人物SFA 就比較幽默一點 圖案會有他特別的涵義有些牌子就帶點諷刺意味stussy 因該就比較塗鴉 比較滑板一點風格

2006-09-01 14:11:16 補充:

其實X-LARGE價格 你可能會更能接受一點因為 他價格大概都在1000左右而已而且大家對它評價都不錯X-LARGE官網http://www.xlarge.com.tw/index.phpPuff Nation 官網http://www.puffnation.com/%E5%85%B6%E5%AF%A6%E5%8F... 打上品牌名稱 搜尋就可以研究一下喔!

參考資料: 自己
  • 恩...Puff Nation 算是我最推薦的

再來就

X-LARGE

• 1 0 年前

最普遍的應該是ape跟stussy吧

這期bang還蠻常出現remix跟overkill 都是本土品牌

潮流牌子確實很多 且分辨度高的都只有少數品牌

若你喜好低調點的可以常是比較鮮為人知的

2006-08-31 04:22:04 補充:

就我的認知應該算街頭風 整個感覺就是街頭辨識度高的服飾BANG常出現的牌子大多屬於街頭風這樣說正確嗎.....老實說我絕得潮流品牌幾乎都是接頭風.....沒什麼特別的風格

參考資料: 淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。