即時通不能登入>_<超急的喔~贈15點

位啥~即時通不能登入阿~不行之後~他就叫我重新登入登入之後還是不行><

PS:幫朋友問ㄉㄛ~~~

不是我~

已更新項目:

ps:我用別的帳號還是不行ㄝ>_

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這其實有很多原因耶...

我把可能的列出來...

1. Yahoo即時通不允許同時兩部以上的電腦同時登入

如果是這個原因 有可能是帳號被盜用了...

解決的辦法先請您使用防毒軟體...

通常病毒會先竊取您的加密密碼

(為了防止大家惡意竊取 不多說方法)

所以掃完毒 確定無毒 再更換密碼...

(建議使用網路的線上掃描 比較會有立即阻止的功效 一般市面上的 必須使用者更新.. 萬一沒更新 有掃跟沒掃一樣 = =)

2. 防火牆

解決方法很簡單 進入設定後... 改成代理就可以了

3.Yahoo正在更新

這個我也常常遇到.. 之前還一個小時登入不進去...

只能說 多試幾次

4.Yahoo即時通出問題

我之前碰過2.3次..

無緣無故出問題..

我直接重新下載後..

一切問題都解決了..

(目前我重下載後 裡面的東西沒有不見的狀況發生... 這是純粹我的個人使用 其他人沒辦法100%保證 Sorry)

但願這些能對您朋友有幫助!

先祝 順利成功囉!

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

那應該部是你家電腦的問題.

所以我想應該是雅虎系統的問題吧

明天應該就可以上了等不及的畫就上msn吧今天可以上嚕

最近雅虎常常在維修

但我不能打包票說那部是你家電腦的問題<可能是但機率小>

所以等等吧

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

網路問題的成分居多

你在及時通的網路連線設定那改一下

改成:使用防火牆但不使用代理伺服器

再來連連看

或是說您有使用防火牆,防火牆把及時通的PORT擋掉了

2006-08-28 20:04:55 補充:

也可以順便試試看MSN能不能登入...

• 1 0 年前

應該是被盜用了吧

像我弟就是這樣只好重新申請一個

重新申請的密碼記得用複雜一點

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以試試看

先開信箱

再開即時通

PS:帳號要跟即時通一樣比較好

其實我也不知道開不一樣可不可以

參考資料: 我妹妹= =
還有問題?馬上發問,尋求解答。