匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

請問忍者哈特利的煙卷女的阿男的

請問忍者哈特利的煙卷煙藏男的阿女的

我看過有人說女的說是揭開秘密

有人說男的

誰有看過

可以告訴我嗎

可以的話真的煙卷是女的可以看看照片嗎

已更新項目:

可是有人說是女的在完結篇

2 個已更新項目:

http://home.kimo.com.tw/st930605/%E9%80%99%E5%80%8...

步過都沒完結篇所以我都沒看到所以我不清楚才問的

3 個已更新項目:

那他有一即不是有天使和惡魔天使不釋說他喜歡哈特利這又怎解釋

4 個已更新項目:

你們去看問題解析倒數第2

5 個已更新項目:

他被知道忍者身分不是會被甲賀踢出去

他是忍者被發現了怎沒被踢出去押??見一他知道煙捲是忍者

煙捲他不是會被踢怎沒

所以因該是男是女不知道

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

問 題:請問忍者哈特利的煙卷女的阿男的

請問忍者哈特利的煙卷煙藏男的阿女的

我看過有人說女的說是揭開秘密

有人說男的

誰有看過

可以告訴我嗎

可以的話真的煙卷是女的可以

答:是男的!

他的聲音是男生!

而且喜歡夢子!

不然會變成同性戀!

半!不可能和健一搶夢子!

所以一定是男的!

2006-08-29 13:20:48 補充:

小燕子:女健一:男哈特利:男

2006-08-29 13:29:15 補充:

忍術飛鼠術 忍術定身術 忍術定身術解除 忍術糨糊手裡劍 忍術鉤繩術 忍術飛影術 忍術煙霧彈 忍術千手佛 忍術方向擾亂術 忍術催眠術 忍術變身術 忍術美女變裝術 忍術青蛙飛鏢 忍術思鄉病之術 忍術光線催眠術 忍術變裝術 忍術油漆球 忍術偷天換球術 忍術眼淚吸乾術 忍術忘記流淚術 /

2006-08-29 13:36:30 補充:

忍術訊號干擾術 忍術順風耳 忍術氣球彈 忍術震動傳導術 暗示術 忍術擴音器 http://home.kimo.com.tw/st930605

2006-09-02 13:19:48 補充:

其實是男是女我也很不清楚,可是應該是男的!

參考資料: 我啊吃
  • 1 0 年前

煙卷是男的。又不是女的

• 1 0 年前

煙卷是男生,很明顯啊!是「新藏」很難分辨是男生還是女生,因為新藏他的裝扮很像女生,可是他是男生,因為哈特利說新藏是他的「弟弟」。另外,煙卷和健一都喜歡「夢子」,一直想要討她歡心。這就更證明了,煙卷是男生。

他說他喜歡哈特利是因為他覺得哈特利是很可敬的對手,所以他才說他喜歡哈特利,這樣一來他就可以再出主意打敗他了,這就是他為什麼講他喜歡哈特利的原因。

他沒有被發現他是忍者,只有健一、哈特利甘藏、哈特利新藏和獅子丸知道而已,健一並沒有跟別人講他是忍者的事情,而煙卷也沒跟別人提他是忍者的事情,所以他不必被踢出去,而且健一是一定會知道的,因為有「哈特利甘藏」、「哈特利新藏」和「獅子丸」,所以健一會知道是很正常的事。

2006-09-02 17:32:22 補充:

小新是男生啦!不是女生。

參考資料: 自己
  • 智杰
    Lv 7
    1 0 年前

男的.因為他喜歡夢子ㄚ.不然他幹什麼去跟建一搶夢子

參考資料: 電視
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哈特利:男

小新(哈特利的妹妹):女

健一:男

夢子:女

煙卷:男

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

煙卷 煙藏

甲賀忍者&綠丘國小四年級二班學生

出生地:甲賀村甲賀谷。

年齡:12歲。

哈特利的死對頭,希望能打敗哈特利,不讓甲賀忍術蒙羞。

對外隱瞞自己是忍者的身份,和三葉健一還有夢子同班。

對於剛出浴的女生沒有免疫力。

棒球球速:80km

正面描寫

因為想替甲賀忍術得到光榮而不停嘗試打敗伊賀忍者-哈特利等人。

某一次哈特利就要因為重複顯影現象看到自己的分身而死,煙卷在經過一陣內心中的交戰後終於決定要去警告哈特利這個令人敬佩的對手,最後才發現根本是誤會一場。

好像有些喜歡愛子老師的傾向。( 應該是夢子吧 )

負面描寫

喜歡捉弄健一,在別人面前裝成是個好孩子的樣子,但是對於健一、哈特利、新藏、獅子丸、小燕子、吉波則顯露出愛捉弄人的本性

----------------------------------------------------------------------------------

你在看看你給我們看的那個網址好了,裡面的人物介紹也寫了,

煙卷是男的喲! 就如大家所說的,煙卷會喜歡夢子那就當然是男的喲

2006-08-28 15:53:53 補充:

http://photo.pchome.com.tw/petes/014/%E5%BF%8D%E8%... 可以去看看呦~

2006-08-28 19:33:00 補充:

好像真的有人說煙捲是女的,不過我還是覺得煙捲是男的啦!!!,http://photo.pchome.com.tw/petes/014/ 圖圖 (sorry,沒有女的)

參考資料: me
  • 1 0 年前

當然是男生拉

只是他ㄉ聲音有點娘~~

我是覺ㄉ是難ㄉ喔!!!

參考資料: 我有看
  • cary
    Lv 4
    1 0 年前

是男生,因為煙卷喜歡夢子,所以可以很確定是男生

http://w3.lsps.tp.edu.tw/history/stu87/works/62/62...

參考資料: 常看的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。