聽說是周杰倫依然范特西的新歌.但不是千里之外.

這個網址(天馬的): http://www.tienma.com/html2/20294.htm

說這首歌是在依然范特西裡面的新歌. 但不知道歌名

而且很像唱壞 掉掉很怪

19 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我無名 有修正過 最正確的歌詞 你看了 就知道

絕不是複製貼上 因為那是我本人+網友聽出來的

http://www.wretch.cc/blog/nightworld36&article_id=...

天馬的 確定是Demo版 因為女聲版的

我聽過了 確定有這首的存在.

• 1 0 年前

這是我無名唷 裡面有

http://www.wretch.cc/blog/jackywu331&article_id=58...

下載點:http://grm.cdn.hinet.net/xuite/8/3/1/e/15671034/bl...

線上收看:http://www.wretch.cc/blog/jackywu331&article_id=58...

這可以放無名喔

千里之外 完整版mv

千里之外

作詞:方文山 作曲:周杰倫

周:屋簷如懸崖 風鈴如滄海 我等燕歸來

時間被安排 演一場意外 妳悄然走開

周:故事在城外 濃霧散不開 看不清對白

妳聽不出來 風聲不存在 是我在感慨

周:夢醒來 是誰在窗台 把結局打開

那薄如蟬翼的未來 經不起誰來拆

費:我送妳離開 千里之外 妳無聲黑白

沉默年代 或許不該 太遙遠的相愛

費:我送妳離開 天涯之外 妳是否還在

琴聲何來 生死難猜 用一生 去等待

rap

聞淚聲入林 尋梨花白 只得一行 青苔

天在山之外 雨落花台 我兩鬢斑白

聞淚聲入林 尋梨花白 只得一行 青苔

天在山之外 雨落花台 我等妳來

費:一身琉璃白 透明著塵埃 妳無瑕的愛

妳從雨中來 詩化了悲哀 我淋濕現在

周:芙蓉水面採 船行影猶在 妳卻不回來

被歲月覆蓋 妳說的花開 過去成空白

費:夢醒來 是誰在窗台 把結局打開

周:那薄如蟬翼的未來 經不起誰來拆

周:我送妳離開 天涯之外 妳是否還在

琴聲何來 生死難猜 用一生

周:我送妳離開 天涯之外 妳是否還在

琴聲何來

費:生死難猜

合:用一生 去等待

• 1 0 年前

周杰倫-依然范特西~全輯外流版[免空雙載點]

檔案音質:192K

專輯大小:57.2 MB

周杰倫-依然范特西在9月8日 全球發行

曲目如下

1.黃沙

2.聽媽媽的話

3.千里之外

4.本草綱目

5.都說好了 卻這樣

6.雨夜

7.未知

8.我背你走到最後

9.無可救藥

10.紅磨坊

有兩個下載點 請擇一下載:

小周-依然范特西~全輯外流版 載點一

http://www.hemenpaylas.com/download/1463497/jay.ra...

小周-依然范特西~全輯外流版 載點二

http://www.spread-it.com/dl.php?id=de8bec0e51d8376...

密碼:

ronaldchang_by_ukbbs_阿民勝投王_點子

• 1 0 年前

那首歌是專輯第一首名字是"黃沙"

你聽都怪怪是因為那是DEMO的其實這首歌早在這前就出現過了

不過那時這首歌是當陶晶塋-蝴蝶姬的背景音樂(你去聽聽就知了)

全部曲目如下

1黄沙

2聽媽媽的話

3千里之外

4本草綱目

5天灰灰的

6雨夜

7都說好了,卻這樣

8我陪你走到最後

9無可救藥

10紅磨坊

我剛剛全聽過了保証正確^^正分享給朋友聽中

2006-08-31 15:25:50 補充:

上述僅供你參考請耐心的等待9月8日周杰倫發片~並支持正版哦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我覺得跟蝴蝶姬的取蠻像的..應該只是改過歌詞吧..曲調只有一些些的不一樣--"?

• 1 0 年前

這首歌叫黃沙......我確定不是什麼夜的第七章,也非1983小巷

參考資料: 網路
  • 1 0 年前

《本草綱目》

如果華佗再世

CHONGYANG都被醫治

外邦都學我自己崇仰民族意識

馬前的對面都珍藏了這該要練字

黃喲這不都 蟬聯著我要面子

用我的方式 改寫一部歷史

沒什麼別的是 就這麼念幾個字

山藥當歸枸杞 GO 山藥當歸枸杞 GO

看我抓一把中藥 附加一點驕傲

我的奇妙在 藥盒打開

自己去主宰 有些無奈

鷹 空在這 哀悼 指著窗臺 再 啪 這個城市 等它醒來

我的 進門再 藥盒打開

書口是夾帶 美麗穿戴

冷靜 的去看 第一出等待 這豬挺了下來 轉身離開

練成什麼丹 練成什麼丸

弄到今天不能陪媽媽吃飯的示範不能這樣慢

插烏龜拎到雲南白藥還有冬蟲夏草

自己的音樂自己可要分開要剛剛好

聽我說正要撥 差距應該更闊

那放開本草綱目多看一些3分說

長壽“背簍” 一帆過江湖

自己腦中真的幸福我們一定不要輸

就是這個過 就是這個過 一起唱

就是這個過 就是這個過 誒

讓我來挑個偏方 在這句完美的內場

一起看前往的前方 有中那不知道的力量!

我的奇妙在 藥盒打開

自己去主宰 有些無奈

鷹 空在這 哀悼 指著窗臺 再 啪 這個城市 等它醒來

我的 進門再 藥盒打開

書口是夾帶 美麗穿戴

冷靜 的去看 第一出等待 這豬挺了下來 轉身離開

參考資料: Jay為moto代言的歌~已證實
  • 1 0 年前

風格很像 只是聲音根本不一樣= =

• 1 0 年前

●●●這裡有線上 MV、幕後花絮、歌曲、歌詞、專輯資訊●●●

●●● 參考看看吧→http://www.wretch.cc/blog/o0w0o ●●●

• Elaine
    Lv 7
    1 0 年前

[00:03.41]1983年小巷[00:08.22]jay[00:24.46]歌詞編輯:ZJM[00:27.59]QQ:158499146[00:42.88]1983年小巷 12月晴朗[00:45.47]面對第7章 打字機繼續推向結局 深深的碼下一行[00:48.97]聞著那煙頭的霧 看著枯萎的樹 樹也倉皇對我哭訴[00:53.91]遠看前方的圓形廣場 回家只是悲傷 月光下的徽章 微涼[00:59.94]無人發出聲響 思念的北方 邪惡在維多利亞的月光下 寫下的開場[01:05.54]青澀的收場 交匯的手掌 融化的理想 誰不在場 圖畫掛在墻上 破壞的假象[01:11.30]矛盾通往他對街的小巷 爭取變完美的樂章 那操縱這不能訴控的罪 就像[01:17.08]我寫了首華麗殘酷的樂章 把這種理想我會親手寫上[01:27.48]晨曦的光風干吹走一道憂傷 黑色的墨燃燒了香[02:04.36]此時只能吹向 沒有腳印的土壤 突兀的虛無幻想 可以信念的不忠[02:10.79]每個人為不同的理由帶著面具說謊 到今夜只有一種名字那叫做欲望[02:16.44]farfartherfartherfarfartherfartherfarfarfarfar...[02:19.32]越過人心的造作 現實的可以不被弄臟[02:22.21]我們可以 以往平淡的必需 直到真相被移動[02:25.79]破壞的天窗 到最后一塊都超越平常[02:27.99]我聽見腳步聲是預料的軟皮鞋跟[02:30.61]他推開門 晚風好冷 沒有的預征[02:33.44]他自己聽 在訴說的名稱 我轉身[02:36.76]熄滅時的夜空開始沸騰[02:39.44]杜鵑花在學會綻放 夜里的曙光[02:41.97]我品嘗著 最后一口 甜美的恣想[02:44.74]回想回想 這也只是安靜的生長[02:48.13]提琴在泰晤士河岸游蕩[02:51.14]wu dededede...[03:13.43]我聽見腳步聲是預料的軟皮鞋跟[03:16.06]他推開門 晚風好冷 沒有的預征[03:18.96]他自己聽 在訴說的名稱 我轉身[03:22.26]熄滅時的夜空開始沸騰[03:25.19]dedede...

2006-08-27 23:46:05 補充:

歌名:1983年小巷

2006-08-28 10:57:14 補充:

抱歉>"<

原來正確歌名是夜的第七章

真的很抱歉..

還有問題?馬上發問,尋求解答。