亞太電信~門號可攜的問題???

我是使用中華電信~我想轉到亞太~

他那廣告~原號可以直接轉成亞太~需要手續費嗎?有哪些條件是要注意的?

還有~

換過去後~一開始使用費率有限定哪幾種嗎?

已更新項目:

門號移轉過去~可以選擇嘻話358或是 Wonder4?

亞太的通訊品質~

1~10分~你給幾分

7 個解答

評分
  • 9 年前

亞太電信的np很簡單

只要你沒有在任何一家電信包括亞太有欠費紀錄

我想你就只要放心的去門市辦就可以了

np的手續費亞太也會幫你付喔!

• 9 年前

亞太電信是幫你付NP手續費啦!!

付違約金又不是公定價

也沒有一家電信公司會這麼凱

沒有搶客搶到不擇手段的吧= =

• 9 年前

好像沒幾家會幫付NP費

但是亞太電信是少數會付的

而且NP過去的話

又可以選擇優惠的資費方案

跟手機折扣喔!

• 9 年前

亞太電信門號可攜也不困難

重點是你之前的合約要先結束

如果違約的話會有違約金~

但可攜會花的手續費

亞太會幫你付~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

如果你是np到亞太

亞太會幫你代付np的手續費用

你只需要綁約買手機就可以了

亞太對np戶還蠻好的~

• 1 0 年前

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d213687...

wonder4 門號免費轉讓,參考看看

• 1 0 年前

可以原號碼轉

現在的話基本上轉號是免費ㄉ

手續費240元中華電信會先收

到時候我們亞太會在帳單裡補償你240元

嘻話358就是月租費分333~555~888網內戶打都是免費ㄉ

WONDER4的話是258跟558優點是網外通話費超低

通訊品質的話我給7分

但他的基地台會越來越多

我相信以後通話品質一定會變好的

以前很多業者通話品質也不是很好阿

基地台是越蓋越多的

還有問題的話可以點我名字

參考資料: 請點我的名子~有聯絡方式
還有問題?馬上發問,尋求解答。