蒼空 翔 發問時間: 汽車與交通鐵路 · 1 0 年前

林口線和深澳線車站有無編號

請問林口線和深澳線的車站有無編號

有的話各是編號多少呢

已更新項目:

順便問一下,已廢支線有哪些有編過號的...

2 個已更新項目:

請問,林口線客運車輛是由樹調管理的嗎?出場路線如何呢?是否由K42直接倒開,或是先開至樹林再折返?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

無論是支線或本線,只要有車站就一定要有編號;括弧內為公里數

深澳線;瑞芳為起點,八斗-R01(4.6)、深澳-R02(6.0)、瑞濱-R03(7.5)、

海濱-R04(8.6)、濂洞-R05(12.3)

林口線;桃園為起點,林口-L01(18.4)、下寮-L02(19.2)

林口線現有辦客運不知有否增站?容查證後再補充回答。

2006-09-05 18:09:32 補充:

今天問了台北機務段(原樹林)的同學,桃園縣政府稱為桃林客運鐵路,增設了四站,桃園高中、寶山、南祥、長興,這四站並無編號,報單填寫用X00代替,X00一般用於站與站中間,表示該客運列車未到林口站只到中途即返回,故填X00。台鐵動力車運轉工作報單填報處理注意事項並無修改增站。

2006-09-07 22:31:05 補充:

發問的問題,答案已經給你了!這還不夠?

參考資料: 台鐵動力車運轉工作報單填報處理注意事項
  • 1 0 年前

好吧...好吧...我下次再開新問題...

還有問題?馬上發問,尋求解答。