?
Lv 7
? 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

想到桃園買間房子.能給個建議嗎?

1.由於台北房價實在太高了.所以想到桃園置產及生活.有沒有當地的人士.或一樣從台北移民過去有經驗的朋友.能否就生活機能.交通便利及增值等.....各方面考量.買在哪一區較適合.給個建議呢?2.需要坪數大約35坪.3房2廳2衛+1車位.有管理.15年內房子.3.目前大桃園房價實際成交價每坪大約多少呢?以上3點請幫幫我這個外行人吧.3Q.......

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.你好.我剛搬到桃園半年.住再莊敬路這一帶.也就是仲介業們統稱的中正區.我覺得這兒環境很好.有莊敬公園.旁邊還有圖書館.我的小孩讀莊敬國小和同德國中.我在市區上班.都是搭乘免費公車讓我省了不少油錢和公車費!

2.這裡購物也很方便.如果您要大量購物的話.騎車到家樂福才5分鐘.要買新鮮的肉類附近也有菜市場在南平路.我太太都是到南平市場比較多.因為都很近.附近商家林立.有火鍋店.咖啡店.便利商店.藥局.診所.銀行.郵局.日本料理.中式小吃.應有盡有.我推薦你一間168火鍋店吃到飽.不錯喔!我和老婆常來.在南平路和中正路口

3.我也是請仲介幫我找的.會住這兒是因為附近有捷運的規劃路線會直通桃園市.和八德市.也會連接到新莊線.增值性強而且又近南崁交流到和中正機場.我也有上網查過交通部的資料.的確有捷運的規劃.證明他們沒騙人.就買啦!

4.那個仲介的營業員很好.我交屋之前.他還主動幫我把房子清洗打掃過.我就輕輕鬆鬆就搬進來了.讓我感動的快哭了!因為年齡接近也成了好朋友.參考參考吧!

P.S跟您推薦那位營業員0989-074670

參考資料:
  • 1 0 年前

有意購買桃園縣市不管是公寓.大樓.透天.店面...不管你是要要自住~還是投資,都歡迎留下你的需求.聯絡方式我會盡快幫你尋求合適的房子,會愛惜房子ㄉ租客請把你的溫暖的家交給小強

我一定竭盡所能來幫助你的喔!小強就住桃園~隨傳隨到~外縣市的朋友就不好意思

MSN~bb5535@hotmail.com

• 1 0 年前

我自己要賣房子~~在桃園市力行路,不過是中古屋~屋齡12年,3房2廳2衛+車位,食衣住行超級便利,如果你有興趣可以寄照片給你看(仲介勿擾)售價350萬,若真的想買,價錢可以在談

• 1 0 年前

我也推薦中正特區~~~住這真的很不錯~南崁房價被炒太高了~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也剛買, 很推薦中正特區

比南崁優

生活機能很好,目前仍在發展中

也有不少豪宅進駐

值得參考

• 1 0 年前

你好:

南新莊可以嗎?

你可以先瞭解一下…也許你的想法會有所不同,

當然,買房屋是一件大事,

通盤的考量是有必要的,你說對不?

祝你順心如意

• 皮鴉
    Lv 7
    1 0 年前

嘿阿義兄!印象中好像你也有問過相同的耶^^!!還選我當最佳對吧^^

• 您好:~或許你也可以參考以下方式~~購屋整合方式~給你參考看看除了可以擁有自己的窩外~還有多餘資金靈活運用~~~~~~假設:80萬負債以7年期利率10.5計算=13489x84期=1133076元信貸繳了5-7年結束~到頭來好像什麼都沒有一場空~沒有投資效益*******利用購屋方式~做自己的理財規劃想想可以降低利息又可強迫自己存錢~投資~理財用房屋投資理財方式做你個人的理財(債)規劃免出.頭期款.簽約金.新成屋.捷運旁.增資空間大非~法拍~~中古屋~~******如有任何房貸.信貸.信用卡整合負債問題歡迎點大頭來信或來電洽詢~交流或在我的信箱留言我會盡速與您聯絡

• 1 0 年前

http://www.ahome.com.tw/

永泰不動產資訊網

這是個全新的網站能助你刊登.詢屋

希望有幫助到你

有任何問題也可內洽網址內電話

2006-08-27 11:27:35 補充:

或打0912263018張先生 專業租售屋

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

還是要看您的預算吧

由於桃園的房價跟台北差太多了

大部分都是新成屋五年內 而且平均單價在十萬左右

如果要便宜的 就看看10-15年 平均單價在7-8萬囉

選屋重點

地段

社區風評

建設公司

細心一點就看看他的轉售戶多不多

或是法拍多不多

如果還想多知道一些可以到這裡看看留言

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!c5Fy0SiDQE48rWw7vAOb...

奇摩部落格

還有問題?馬上發問,尋求解答。