楓之谷哪裡好練

請問一下大家

39憎侶哪裡比較好練

我補血只+18而已

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1~8 蝸牛(維多利亞港郊外)

9~15綠水靈(綠水靈洞)

16~20 綠菇菇&菇菇寶貝(南部新手訓練場III)

21~35 刺菇菇&僵屍菇菇

36~40 小幽靈(B2)

41~45 天使猴&風獨眼獸(猴子迷宮I)

46~50大幽靈(B3)

我是這樣啦 如果都待在維多利亞的時候

如果你補血+滿的話你才去打天使猴 因為治癒術廣泛 你這樣打天使猴經驗值會暴增^^(知識+上面說的)

參考資料: 知識+ 我自己有做楓之谷憎侶專題報告
  • 小豪
    Lv 5
    1 0 年前

蝴蝶精獵人羅蘋 你可以在把我的文貼上去阿!把弓箭手的貼在增呂.我真的看不下去了!完全我打的你還可以說是你+知識!

下次我在看到你用我打的東西回我就要告你侵權了!

• 1 0 年前

只+18...看來你並不適合用群治打怪

所以挑個用魔爪好練的地方吧(把群治點滿就可以找小幽靈泡茶囉)

• 1 0 年前

ㄎ以ㄑ組隊,組隊應該不錯ㄅ,會有很多人組僧侶,隨便講一下就有人組ㄌ

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

增侶建議打怪地點:

LV30~35:殭屍菇菇、火肥、黑肥、火獨眼、風獨眼

LV35~40:小幽靈

LV40~70:猴子、大幽靈、月光精靈、星光精靈、獨角獅

參考資料: 攻略
  • 銀次
    Lv 4
    1 0 年前

建議你去小幽區...(地鐵裡面的那個小幽靈)

那裡都是暴走....雖然滿多人的...不過那裏是僧侶的好去處...

升到40你可以決定要不要呆再小幽區呆到50....

不過最佳建議是到魔法森林的天使侯區

到那裡狂補血....到55的時候就可以到大幽靈專區了....

大幽區就可以呆到3轉...很好練的唷!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我覺得你去打(妖魔)那裡怪多很好練 ,而且還會掉神秘護盾..也可以賺粉多粉多的錢

PS : 我建議你可以先把補血點滿(畢竟補血對僧侶來說很重要)...在點聖箭...

參考資料: 聰明滴我~
  • 1 0 年前

去螞蟻洞

座黑色的計程車

那裡超多的怪

必定是你現在鍊功的好去處

還有問題?馬上發問,尋求解答。