麗莎 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

法式料理199吃到飽哪裡有?

我在電視上看到一間 藍色星空 的法式料理(199吃到飽的唷!)

我想問它的地址以及聯絡電話??

藍色星空是店名喔!!

拜託拜託囉! @_@

已更新項目:

* 那間店是在台北市天母區的喔 *

XD 謝謝幫忙 小女感恩不盡

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也剛好看到電視在介紹^^

感覺很不錯又平價~

改天也想去吃看看

下面是我找到的資料^^

---------------------------------------------------------

http://0228755018.travel-web.com.tw/

店家資訊

【營業時間】早上10:00至晚上10:00

【訂位專線】(02)2875-5018

【餐廳位置】台北市士林區天母忠誠路2段148巷4號1樓

【精緻主餐】

<主廚推薦>香煎菲力牛排(390)、香烤牛小排(350)、香煎沙朗牛排(380)、法式羊排(380)等

<歐法餐點>義大利海蝦(280)、海鮮義大利麵佐青醬(270)、海鮮焗飯(260)、紅酒燴牛肉(270)等

<日式餐點>日式咖啡豬排(270)、日式咖哩雞排(270)、日式烤鰻魚飯(280)等

<其  他>泰國金錢蝦餅(260)、泰式香烤雞腿(260)、藍帶炸豬排(260)等

【備  註】以上精緻主餐,均附咖啡、紅茶、湯品、沙拉吧、甜點等

【早餐系列】

<活力早餐>吐司、飲品、沙拉吧無限量供應(99元)

<超值早餐>牛排蛋(180)、魚排蛋(150)培根蛋(130)等6餘種,以上均附吐司、飲品、沙拉吧

【午茶優惠】下午茶時段,咖啡、果汁、蛋糕、冰淇淋、沙拉吧、各式湯品無限量供應(168)

【交通路線】

<自行開車>士林中山北路五段→右轉忠誠路→忠誠路二段→天母運動公園→忠誠路148巷→藍色星空

<大眾運輸>捷運士林站轉乘206或220或279或646等路公車,至天母運動公園下車,步行3分鐘,至忠誠路148巷內即抵

【備  註】咖啡館位於天母忠誠商圈內,鄰近眾多大型停車場,以及公車站牌,交通便捷

• 6 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/v7lwL

• 1 0 年前

似乎評價不高

• 1 0 年前

我今天才去那一家餐廳用完餐,不過我確是受了一肚子的氣,那家餐廳的座位不多,但是座位排的有點擠,而且出餐的速度是非常的慢,我今天點了一德國豬腳,而我的家人點的兩個麵兩個排餐,每一到菜的出菜速度大約都是間格時幾分鐘,所以說我媽吃2/3時就上午爸的餐,我爸吃2/3時出我女友的餐,以此類推,等到我家人的東西都吃完時,我的豬腳鏡人還跟我說還在烤,我也是做服務業的,我也知道豬腳的製作過程,主要是讓我瘦了一肚子氣卻也沒有任何撫平我情緒的任何做法,也沒有做打折或是其他的一些動作,如果他有做這些動作的話我說不定還不會這麼氣,所以你可以考慮一下喔,這只是我小小意見!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

藍色星空

電話: (02)28755081

地址: 111台北市士林區忠誠路2段148巷4號

營業時間: 平日 10:00-24:00,假日 08:00-24:00

休假日: 全年無休

停車場: 沒有

代客停車: 沒有

發表時間:2006-08-01 意見來源: 個人親身經驗 發表者: sunflower27*** 滿意度:

今年的7/31去吃了情人餐...二個人要1998捏~ 吃完後只有一個想法~ 厚...貴又鹹!!! 以後再也不會去了~

發表時間:2006-07-03 意見來源: 個人親身經驗 發表者: meowmee*** 滿意度: 裝潢有點美不美、歐不歐的感覺,座位排的有點太過擁擠

餐點ok,服務不賴,在天母算是平價的餐廳!

發表時間:2006-06-08 意見來源: 個人親身經驗 發表者: roots5*** 滿意度: 還不錯吃喔,前幾天請朋友去那裡吃飯,有電視台在採訪老闆,濃湯很好喝,不會很奶,也不會很甜,口味適中,配上麵包很好吃!可以去吃吃看喔!不過餐點是吃精緻的^^

參考資料: 生活+
還有問題?馬上發問,尋求解答。