匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

該放棄還是繼續堅持到底...?

最近跟我朋友告白...

但是 是用簡訊的方式去說..

因為我不敢當面告白 怕失敗也怕往後很尷尬..

但他收到時好像誤以為是我傳給很多人的...

還一直問我為什麼喜歡他..

((因為我的簡訊告白 是半開玩笑的方式))

後來聊著聊著他既然叫我介紹正妹給他..

我當場傻在那? 他到底當我是什麼?

這種感覺很奇怪..=\"=

我問我朋友 我朋友說不必理會他那句話>\"<

可是我自己還是很care..

請問各位大大 我到底該放棄了嗎? 還是繼續堅持下去?

已更新項目:

如果跟他告白太直接..

不知道會不會嚇到他耶...? >"<

就是怕他嚇到 才會用那個有點半開玩笑方式~"~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你要直接跟他說你喜歡他

不然他會以為你在開玩笑的

再問他要不要當你男友

男生常常會叫女生介紹正妹給他

正常拉

所以傳達你的心意給他才是最重要ㄉ

2006-08-27 13:00:11 補充:

他應該是以為你在開玩笑所以才這樣跟你說不然就是在測試你囉看他這樣問你會有什麼反應就直接了當跟他說囉不敢的話就寫信ㄅ把話都說出來ㄅ加油~~

參考資料:
  • 1 0 年前

它在裝傻,教你介紹是要看你ㄉ反應,好確認你是不是真ㄉ喜歡他...跟他明確ㄉ說妳喜歡他吧......男生神經很大條ㄉ..噗噗..

參考資料: ㄎㄎ
  • 1 0 年前

我覺得簡訊告白他不太相信所以才說叫你介紹正妹給他 而且妳還"半開玩笑"

難怪他不相信了~

最好當面說吧 約個咖啡店還是餐廳

加油吧 認真點 不要讓他以為是愚人節到了

• 1 0 年前

你是女生還是男生 ?

告白的話不要用開玩笑啦 ˊ ˋ

表明態度吧 !

把你的認真呈現給他看

還有問題?馬上發問,尋求解答。